公告:
daizwei 终极 Fans 发消息
看完了,很有感触,农村的孩子纯朴?天真、懂事,城里的孩子完全比不了
网名不好取 超级 Fans 发消息
必须顶贴。            
暴脾气路易 高级 Fans 发消息
视频做的很用心啊。时光荏苒,我们即便不老,也不小了。感慨当年啊。
哈利鼻涕 RC 新手 发消息
有点小小难受....
小老头 元老 Fans 发消息
感觉真好。              谢谢让我看到儿时的我。
风流倜傥 长老 Fans 发消息
我也是儿时的梦想
吴家二少 元老 Fans 发消息
founder2010 发表于 13-4-7 14:12
谢哥们顶贴!必须感慨啊!孩子们最天真,村里的孩子比城市的真诚多了,在城市里玩孩子动不动就踢我的车, ...

同感啊!我也是经常被城市里的小孩踢车,拿棍子打车的,什么乱七八糟的都有,还有抱着我车要跑的,说了小孩之后他母亲还上来说我,气得我要命啊!
你的背景音乐跟视频配起来很有诗意,顶一个!
黑仔911 金牌 Fans 发消息
之前一直手机看不见视频,今天特意打开看了一遍,前面的开场真的很感人,大家都是在圆一个儿时的小心愿,却因为各种性能、数据,越来越背离原来的心愿。其实在入模型的当初仅仅是希望有个玩具。

TZman 终极 Fans 发消息
好孩子,还会问一下能追吗?我小区,我的漂移车,这车多娇嫩啊!我在物业活动中心飘了一会后,一个小孩想上去拿他,我怕电子设备烫着他,慢慢把车开走,结果这泼猴,上来就是一大脚,和踩易拉罐一样。。。教养在哪里,现在的城市。。。我要是有足够的钱,立马住回乡下去。。我不要KTV不需要大酒店,只需要人情和谐的人和人。。
阿布先生 长老 Fans 发消息
{:soso_e105:} 不知道为什么。就是好感动!