公告:

rage801118 论坛元老 发消息
太强大了,期待视频
=风之子= 论坛元老 发消息
膜拜一下。。。
武汉螃蟹 论坛元老 发消息
真屌。。。。。。。。。。
wumingcy 终极 Fans 发消息
楼主厉害,牛人啊
liangjiale 超级 Fans 发消息
太厉害了。请问楼主你是做什么工作的。。
f19811125 金牌 Fans 发消息
做静态真的有乐趣~~做完以后是不是就冷却了~
yuila 元老 Fans 发消息
LZ您真的令我敬佩呀,厉害。
huangtong 论坛元老 发消息
小车就是好玩.
瑞克工坊 元老 Fans 发消息
趁著清民連假,把剩下未完成的東西陸續趕工,雖然還沒百分百,但完整度也越來越高了~
首先就是先把先前座的兩片門噴漆,然後想辦法安裝上車,原本是想用磁鐵吸付來達到車門開關固定,但實際要安裝上車時,花的一點時間改用機械式的把手來做開關固定的機構,這樣就能夠直接扳動把手來開關門囉~

中間過程手油油沒拍到,等到噴完漆準備上車才有記錄到

兩邊全開

整車安裝

車門裝好後,就是換上金屬軟硬可條避震器了

也順便換上後金屬固定輪座

換上前轉向CVT萬向傳動軸

為了後續能夠增加原廠塑膠車軸的耐用度及強度,來把轉向輪座強化,依照以往的經驗,最容易操壞的就是這裡了

把原車上的轉向螺絲的套桶套進才好的鋁片

點上快乾膠

加壓固定

另一邊一樣畫葫蘆,前車軸左右上下總共四個地方,全部加強

完工~

謝謝收看,接著想再來做一個板車~{:soso_e100:}

瑞克工坊 元老 Fans 发消息
liangjiale 发表于 13-4-6 11:51
太厉害了。请问楼主你是做什么工作的。。

我是做3D動畫的~{:soso_e100:}