公告:

titshing 超级元老 发消息
太棒了!手艺了得啊!顺便问下下原厂DIG是可以分为前驱、后驱和全驱的吗?是否需要额外的伺服器?
瑞克工坊 元老 Fans 发消息
titshing 发表于 13-4-3 16:30
太棒了!手艺了得啊!顺便问下下原厂DIG是可以分为前驱、后驱和全驱的吗?是否需要额外的伺服器?

原厂的DIG断传只能利用分离传动来达到前驱、后锁死的模式。当然,如果反向安装,就是后驱、前锁死,只能保有单向断传功能,不能同时拥有前驱与后驱的。

另外要控制断传必须要在第三动或第五动,所以需要增加一个伺服器来控制喔。
wangdong123 元老 Fans 发消息
:em07:牛逼
lulu5218 元老 Fans 发消息
现在改小车的这个群体越来越强了
毛线内裤 超级元老 发消息
手工金属帝{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
chyxxj 长老 Fans 发消息
:em29::em29::em29::em29::em29:膜拜的n次方
V8赛车 超级元老 发消息
厉害                                                            
caiyixian 论坛元老 发消息
不得不顶 楼主这动手能力 真是太强大了
likes1987 元老 Fans 发消息
我是新手,求教楼主簧片怎么打孔的啊
Philos 论坛元老 发消息
真心好看。。。很佩服。。。。。。。。。。。