公告:
沙威江 长老 Fans 发消息
super森 发表于 13-4-1 22:20
我倒知道 sanwa BL舵机的反应速度是0.09s,0.009的牛逼舵机真心没见过

哦!哪是我记错了。就是说慢了,不好,所以在0.09换成,0.009.不好意思。
守护之浩 论坛元老 发消息
也并不是说新手最好一步到位,而是在潜水一段时间后对一些东西都有了一定的了解尽量一步到位是比较好,毕竟前人走过的不少弯路是不想要后人继续再走一遍对吧
super森 论坛元老 发消息
说实话。。。我感觉1251的0.09秒的舵机速度有点虚。。。我感觉我的sanwa BL+451R的接受,开启SHR(超高速)模式后。。。速度比1251快多了

super森  我当时以为。。我的sanwa BL是开极速模式有 buff呢。。。结果。。。是虚标  发表于 13-4-1 22:47
cctv80155  1251好在口碑、质量,速度确实有虚标。  发表于 13-4-1 22:46
守护之浩 发表于 13-4-1 22:25
也并不是说新手最好一步到位,而是在潜水一段时间后对一些东西都有了一定的了解尽量一步到位是比较好,毕竟 ...

道理明了,深入浅出,简单而又直接,令人一看就懂文化青年,值得表扬。{:soso_e142:}
super森 发表于 13-4-1 22:28
说实话。。。我感觉1251的0.09秒的舵机速度有点虚。。。我感觉我的sanwa BL+451R的接受,开启SHR(超高速) ...

哦!原来如此,明白,日后有这经常了,灰常有了,真的不能每一种的遥控机都买下来试试,这样不花算,

(要把资金投到刀韧才是投资关键之道)感谢经验教诲。{:soso_e113:}
tianshishipin 论坛元老 发消息
:em01:各有所好··一分钱一分货  不断进步 不断需要调教 不断的需要更好的设备···
super森 论坛元老 发消息
沙威江 发表于 13-4-1 22:33
哦!原来如此,明白,日后有这经常了,灰常有了,真的不能每一种的遥控机都买下来试试,这样不花算,

...

控和舵机也是刀刃上的,我会瞎说?
super森 发表于 13-4-1 22:40
控和舵机也是刀刃上的,我会瞎说?

{:soso_e113:} 大神,意思是说,我不能每种控都买下不试试(如果这样试有多少钱都不够,汗···老婆一定会问罪的),

你的经验灰非常有用。不用我每个遥控机跟舵机都折腾。后面就可以不出入手1251舵机了,改换其它舵机。呵呵。。

super森  好吧。。。理解错了。。。  发表于 13-4-1 22:50
tianshishipin 发表于 13-4-1 22:39
各有所好··一分钱一分货  不断进步 不断需要调教 不断的需要更好的设备···

感谢帮顶意见。呵呵。。。
头像被屏蔽