公告:
lovecc 终极 Fans 发消息
super森 发表于 13-4-1 22:20
我倒知道 sanwa BL舵机的反应速度是0.09s,0.009的牛逼舵机真心没见过

说实话,,,可以实现,,但是这个精度可想而知。。。我自我的yy,,求教ps-24油漆,,,好不好,感觉怎么样?。。。白色底好?还是黑色好
莼白 论坛元老 发消息
同魔鬼飘过                     
kk000630223 终极 Fans 发消息
SANWA SRG BLS 的路过,还真没见过0.009S的舵机,也许有,但已经不是模型领域了吧
懒布衣 元老 Fans 发消息
好吧,你的这个一步到位....我一步到位花了9000多,R3R,KO EX-1,还有各种顶级OP 件,我的第一辆RC车..我靠....希望别撞坏...
liushanye82 超级元老 发消息
看完帮顶····
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
顶顶顶顶顶顶顶
zhangxin8 元老 Fans 发消息
看看                                                                        
tangdfx 元老 Fans 发消息
楼主的故事很有意思啊
liushanye82 超级元老 发消息
同是入魔新手

沙威江  哪就一起努力奋斗!  发表于 13-4-4 20:29
我爱大脚2013 元老 Fans 发消息
顶。。。。。。。。。。。

沙威江  谢谢支持!呵呵  发表于 13-4-4 20:29