公告:

关于LOSI5T空滤棉

查看: 4789|回复: 21| [复制链接]

sliversong 论坛元老 发消息
跑了4箱油了,一直各种土路...一次没洗...

永远在骚动  洗洗吧我上次吃过亏了  发表于 13-3-22 06:41
zhutitian 中级 Fans 发消息
不是吧,这么高档的车居然在空滤设计上有问题
Seccr 元老 Fans 发消息

这车 发动机位置,中差,前后驱动轴,空滤,转向舵机 位置都存在问题。如果说质量代表一切,那么这款车就是拿质量来抑制设计缺陷。但最终问题还是会暴露无遗。斜传动轴,斜舵机转向,斜中差都OK当然没问题,问题是命不长。还存在轴效应,飞起加油偏一边,松油偏另一边。如果对这评价有争议,请参照FG的设计存不存在这些问题?

补充内容 (13-3-29 16:41):
不要忘了RC的初衷,LOSI 5T玩出优越感了?每一款车都有缺陷,1/1也不例外。

补充内容 (13-3-29 16:44):
94050怎么了?看不起?你这话让我想到拿iPhone的人就以为自己是高富帅,白富美了?

zjkll  帮朋友收94050,,楼主把你的大脚出给我吧哈哈  发表于 13-3-27 22:31
zjkll  我去,这是什么人,新号就来抨击losi,羡慕嫉妒恨么,向飞我顶你  发表于 13-3-27 22:24
lb50420  偏离?飞过好多次了?没有出现偏离问题呀?可以看我们的帖子!飞过很高的坡!只要操控没出问题!车基本会平稳落地,不存在飞起来加油偏!松油偏呀?  发表于 13-3-22 01:04
向飞  刚刚注册的号码就来抨击别人的产品了啊 哈哈 欢迎炒作  发表于 13-3-21 21:11
永远在骚动 元老 Fans 发消息
Seccr 发表于 13-3-21 19:23
这车 发动机位置,中差,前后驱动轴,空滤,转向舵机 位置都存在问题。如果说质量代表一切,那么这款车就是 ...

我也发现这车都是设计缺陷了 不过 质量没得说

lb50420  质量刚刚的!确实结实!坦克一样!就是玩的太暴力!已经断掉两根摇臂!哈哈!  发表于 13-3-22 01:05
Seccr 元老 Fans 发消息
Seccr 发表于 13-3-21 19:23
这车 发动机位置,中差,前后驱动轴,空滤,转向舵机 位置都存在问题。如果说质量代表一切,那么这款车就是 ...

这是不争的事实,是不是马甲 自己断定。
头像被屏蔽
臭猴子 初级 Fans 发消息
5T 是那么不适应中国国情吗?
突然有了继续玩BAJA 的想法了。。
永远在骚动 元老 Fans 发消息
lb50420 发表于 13-3-22 01:01
2t机油也可以代替空滤油!必须记得上!而且要多!土场2小时征战基本没有见灰!

我上的空滤油多了 已经   用机油不行会腐蚀海绵 用不几次你的还海绵就会糟掉的    还是没办法 坚持玩一箱油
pepepeper 终极 Fans 发消息

弄段负压管接空滤座上,然后另一头固定在车顶上多包上几层海绵~~感觉这样进气口能离扬起的土远一点

要是嫌进气量小可以在负压管壁上多打几个孔,打孔位置都用海绵包上

嘿嘿,我没losi,出个馊主意

犀利哥012 RC 新手 发消息
学习了!!!!!!!!!!!!!!!