公告:

关于LOSI5T空滤棉

查看: 4723|回复: 21| [复制链接]

永远在骚动 元老 Fans 发消息
我发现LOSI5T的原厂空滤设计有问题  流量太小了 玩不一会就全是 灰尘里面  玩半箱油就要洗 不洗和一箱油下去差不多拉缸了就要    我们俩人在同样的一个场地玩他的BAJA 玩了两天5箱油没洗过空滤还能用从来不洗太脏了就扔  我的LOSI玩半箱油就要洗  原厂空滤要100+太贵了  国产 赶紧 出 LOSI5T空滤吧 崩溃了。。。朋友的甲醇车都不洗空滤 玩一次扔一个   LOSI仍不起啊 {:soso__13496012817283154022_3:}

永远在骚动  朋友给我出招说套丝袜多套几层我 套的 发动机吸气都稍微有点费力了 还是不行 我看了看 最后觉得LOSI的空滤 设计的太扁了 空气流量太小 吸的里面全是土  发表于 13-3-19 18:39
沙市小R 终极 Fans 发消息
顶!学习来了!楼下高手回答!
op8912 金牌 Fans 发消息
我开始因为空滤把原车发动机拉掉了
新车的时候记得么,人家是两层全上油,看来老外已经想到这点了,这个空滤的位置不太好,本来就薄,还跟前后轮在一条线上,虽然有块挡泥板,也起不了多大作用,所以,两层都要上油、外加空滤套子才是硬道理,也可以自己DIY挡泥板

lm788789  我的也拉了 悲剧  发表于 13-3-27 17:44
永远在骚动  不但你拉了 下面那位安吉丽娜朱莉也拉了 我也拉了  发表于 13-3-19 22:35
永远在骚动  对外面也上油试试 我现在是 空滤油上的巨多 套三层丝袜再套空滤套 半箱油空滤直接封死全是土  发表于 13-3-19 22:34
zysmlr 论坛元老 发消息
基本不洗。。。也没怎么样。。。

永远在骚动  跑平路都不用怎么洗 你玩下土试试就知道了 BAJA 玩啥都没事 LOSI你玩下土路灰尘大的场地你就明白多痛苦了 现在5个人回帖其中是有三个因为这个空滤拉缸的  发表于 13-3-19 22:42
KYB 元老 Fans 发消息
兄弟我来了   我也拉缸了  你知道的噻     每次拆下空滤里面都是很多土的  终于发动机报废了

永远在骚动  这个空滤让我崩溃了都 每次玩我都带一桶水 玩会就得洗洗 原厂的还鸡巴贼贵 说实话就那海绵120我是真没舍得买  发表于 13-3-19 22:40
juju520  你连油都不上  发表于 13-3-19 20:41
KYB 元老 Fans 发消息
KYB 发表于 13-3-19 20:32
兄弟我来了   我也拉缸了  你知道的噻     每次拆下空滤里面都是很多土的  终于发动机报废了

哈哈 大哥你也来了   以后我会上油的了  
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
说明了什么  进口的东西  不一定就是好
血满茶园 高级 Fans 发消息
空滤上点油?
永远在骚动 元老 Fans 发消息
血满茶园 发表于 13-3-19 22:35
空滤上点油?

那有上的都快往下滴油了  油多了死的更快一会就 糊死了 全是油腻  
op8912 金牌 Fans 发消息

我现在VP空滤油、两层全上、DDM空滤套,跑了几场,感觉没问题了。
你别套丝袜,越套孔越细,进去的细土面儿空滤棉都挡不住了,适得其反,均匀的土面儿能在外层棉上形成油泥保护层,空滤套必须质量要好,空滤油粘度要大,应该就没问题了