公告:
shixuyu 论坛元老 发消息

RE: 大家帮我看看我要入这个配置的短卡怎么样!!

宝贝回家 发表于 13-3-1 08:47
哦、我是短卡菜鸟,我现在主要在潜水学习

死老鼠是尼龙件吧,车轻,所以还是比较结实勒,心动不如行动,整起!做一个真正的有车一族(^_^)
宝贝回家 RC 新手 发消息
shixuyu 发表于 13-3-1 14:43
死老鼠是尼龙件吧,车轻,所以还是比较结实勒,心动不如行动,整起!做一个真正的有车一族(^_^)

尼龙的车身强度不是很高吧
shixuyu 论坛元老 发消息

RE: 大家帮我看看我要入这个配置的短卡怎么样!!

宝贝回家 发表于 13-3-1 14:52
尼龙的车身强度不是很高吧

尼龙有任性,耐冲击,轻,强度太高是脆的,比如纯碳纤维就很脆
wjx460714055 论坛元老 发消息
米人不解释
爱丫爱丫 终极 Fans 发消息
我也是新入手的   山鼠  刚磨合好 下地2次   自己op的无刷电机  急速50码左右

需要的话 可以转让给你   我想玩大轮子的车!
pyf3333 RC 新手 发消息
这个是rtr的吗?
happy7277 论坛元老 发消息
  这个车很不错啊 值得购买啊  曾经有一台 ,太好玩了
Kenlcok 终极 Fans 发消息
白金老鼠??怎么不买那个低重心版本的??比这个好啊
wing458 高级 Fans 发消息
围观!!!!!!!!!!
嘿咻嘿咻 RC 新手 发消息
好看!!!我是来学习的!!1