公告:
宝贝回家 RC 新手 发消息
品牌: TRAXXAS号: 6807
美国Traxxas出品的最热门的短途卡车Salsh4x4的最高配置版本,标配高速Velineon 3500无刷动力,traxxas 2075数字高扭力防水舵机,4WD驱动,Traxxas 原厂2.4G遥控+5CH微型接收,8.4V 4200MAH电池,充电器。

终极版本比普通版而言,升级了转向杯、C座、避震、轮胎结合器等金属件,增设了前后可调防倾杆,配备可调中差,配备新款轮胎,遥控和电池容量也有小小差异升级,呵呵。

原厂速度就可以达到60公里(40英里)以上,如果换成使用11.1V的电池,或者更改一下齿轮比,突破100公里小时不是什么难事,呵呵,但是你要先练好自己的技术哦,高速带来的损耗,是要靠技术去降低的:)
如果可以,我想入手
lgy1992 金牌 Fans 发消息
大塑料车
syshang1984 终极 Fans 发消息
为啥不弄个禾宝呢 好歹也是金属啊
lgy1992 发表于 13-2-28 16:31
大塑料车

呵呵呵...可以配升级件的。
syshang1984 终极 Fans 发消息
主要是车身材质 塑料和金属不是一个等级的 我开始玩国山鼠 感觉一般 立马出掉上禾宝 感觉不一样的 你也不要着急入车 找找朋友看看在做选择
爱丫爱丫 终极 Fans 发消息
有点小贵哦..........
shixuyu 论坛元老 发消息
死老鼠好看勒,可以,只是有段漫长的op路要走,还有就是短卡的通病——吃灰——不是一般的吃灰。。。
syshang1984 发表于 13-2-28 20:21
主要是车身材质 塑料和金属不是一个等级的 我开始玩国山鼠 感觉一般 立马出掉上禾宝 感觉不一样的 你也不要 ...

嗯、谢谢哈
shixuyu 发表于 13-2-28 21:18
死老鼠好看勒,可以,只是有段漫长的op路要走,还有就是短卡的通病——吃灰——不是一般的吃灰。。。

哦、我是短卡菜鸟,我现在主要在潜水学习