公告:
返回列表 发新帖

MINI Z的一些问题

查看: 5894|回复: 25| [复制链接]

``SOS``我 论坛元老 发消息
blueempty 发表于 13-2-25 22:19
头文字D的几个壳原来带的就是漂移胎吗?有点意向想买个rx7的。。。。

带的好像不是漂移胎 而且还不是AWD的轮毂
大JB 高级 Fans 发消息
MINI ZAWD的车架和AWD DWS的车架哪个好,和ATM的升级件通用吗
王者归来09 元老 Fans 发消息
大JB 发表于 13-2-23 22:19
原装的不是漂移胎吗?怎么封差速,直轴又怎么搞呢?

原装是普通橡胶光头胎,不是漂移胎。
最好OP轴承,漂移胎,还有电池。
你把齿差的螺四殿阁东西锁死就行,要不直接买直轴,另外,现在谈都是空谈,你没有概念的,等你买到车了就一目了然了
大JB 发表于 13-3-29 10:45
MINI ZAWD的车架和AWD DWS的车架哪个好,和ATM的升级件通用吗

dws是awd的后车架,现在dws 已经是miniz awd ma-015的标配了的。
能够提供和sas一样的动态camber功能,同时也是竞速型awd比较必要的硬件,2者有1即可。但是如果你只玩漂移的话没有也是ok的。
blueempty 发表于 13-2-25 22:19
头文字D的几个壳原来带的就是漂移胎吗?有点意向想买个rx7的。。。。

差不多绝版啦,很少了Rx7