公告:

MINI Z的一些问题

查看: 5828|回复: 25| [复制链接]

大JB 高级 Fans 发消息
本人新手,初入模型界。想问下如果买MINI Z AWD需要有多少的预算(能漂移,OP些必要的东西)?
MINI Z用什么样的电池和充电器好?
我看中了一个AWD的AE86,咋样?
shi995800 超级元老 发消息
awd是mini-z的四驱款,车架现在基本都是轴承、dws啥的标配了吧,壳子可以随便挑AE86啥的,一般玩玩也没啥OP的必要,电池最好用模型专用AAA充电电池,普通AAA电池也能玩,充电器要买个好点的,对电池好,预算啥的去TB一看就明了了,记得买轴承用的润滑油
lusure111 终极 Fans 发消息
上个漂移胎就可以了   基本无需OP......
ooddiinn 终极 Fans 发消息
漂移胎是必备品,其他的跟楼上的同学说的差不多了,电池ACE的可以了,其他OP的东西就等坏什么换什么也不迟。哦 对了,漂移的话 要么把原装差速封掉,要么搞两个直轴
原装的不是漂移胎吗?怎么封差速,直轴又怎么搞呢?
轴承润滑油用什么牌子的好呢?
啊啊啪 超级 Fans 发消息
有动手能力就自己弄直轴-_-|| 说白了就是把齿差粘住。轴承油,ATM有,不过我用的自行车的

szrobin  我用的是传说中的衣车油  发表于 13-3-29 23:39
jccg1012 论坛元老 发消息
轴承油我用kingpin油
原装的不是漂移胎吗
原装的白皮马达速度多少呢
新手一个,请大大们回答。
szpipi 终极 Fans 发消息
大JB 发表于 13-2-24 09:30
原装的不是漂移胎吗
原装的白皮马达速度多少呢
新手一个,请大大们回答。

原装是胶胎,白皮速度大概30km