公告:

Twin Hammers 开箱

查看: 84547|回复: 191|   [复制链接]

lele521 元老 Fans 发消息
楼主在国外·???···
dqcl101 论坛元老 发消息
大麻叶 长老 Fans 发消息
内容一起床就有好贴看!舒服啊!看了很多遍视频了,一直再关注,上次问了,大陆预计三月底到货!期待啊!看了老兄的开箱照片更加坚定买此车的决心啦!哈哈哈
落寞的悲 元老 Fans 发消息
:em07:
顺德威乐 超级元老 发消息
大小和exo基本一样,台湾产的绕一圏才来到中国,希望能出KIT版

leiguoxiong  文哥又有性趣?  发表于 13-2-13 16:03
yt215776070 终极 Fans 发消息
好车~~好贴~~~期待其他详细用车信息~~~
aachen 论坛元老 发消息
顶,,,,,,,,,,,,,
头像被屏蔽
justchillin 论坛元老 发消息
不知道楼主是不是看得harley的initial thoughts? 他用turnigy 2200mah 3s lipo。 这个车我感觉攀爬能力不会很强,底盘明显是offroad truggy sct底盘,虽然后面有像crawler一样的links但是攀爬能力大大受了限制,不过跑速度的话应该没问题,对于我个人来说这个车是个混血,娱乐性一定很强。
Philos 论坛元老 发消息
通过性好像一般般呢。。。。