公告:

Twin Hammers 开箱

查看: 84544|回复: 191|   [复制链接]

TURBOdrive 论坛元老 发消息
恭喜新车入库                                 
a269754185 论坛元老 发消息
感觉没有EXO帅
老F 发表于 13-2-13 08:00
从塑料来看,没看出比axial 好的地方,也不算差,优势还是在于性价比

塑料看是看不出来的,必须得经过实际检验,有些地方,看上去很糙不见得实际就很差,现在就是看地平线是不是拿对待LOSI的诚意对待这个牌子了,还是像其他子品牌一样只为了赚钱盈利。
老F 超级元老 发消息
3楼图片已经更新。。。。。。。
老F 超级元老 发消息
ferrarifan 发表于 13-2-13 08:12
塑料看是看不出来的,必须得经过实际检验,有些地方,看上去很糙不见得实际就很差,现在就是看地平线是不 ...

对,这个需要长期才能看出来,不过也看玩家对这个车的定位,我是偏向于慢速通过娱乐型,看老外上无刷跳坡,也有外面覆盖硬壳做仿真
leiguoxiong 终极 Fans 发消息
上个换档视频看看啥感觉
yuanxiaoyong 长老 Fans 发消息
慢速通过感觉还不错,但是为什么那么容易翻车呢,真的是速度和攀爬都行?没看LZ开多快就翻了好几次了啊 攀爬的那方面性能又如何呢?不会两方面都一般或者都不行吧,当初看的介绍打算买啊,多来点性能介绍吧,亲
zmllp520 长老 Fans 发消息
:em11:
老F 超级元老 发消息
yuanxiaoyong 发表于 13-2-13 08:44
慢速通过感觉还不错,但是为什么那么容易翻车呢,真的是速度和攀爬都行?没看LZ开多快就翻了好几次了啊 攀爬 ...

谁在车上竖着一个gopro 急转弯都会翻车 {:soso_e113:}
yuanxiaoyong 长老 Fans 发消息
老F 发表于 13-2-13 08:51
谁在车上竖着一个gopro 急转弯都会翻车

哦哈哈哈哈,原来如此,期待你的攀爬视频哦