公告:
头像被屏蔽
a269754185 论坛元老 发消息
拆开 是不是哪里卡住了
Lu°远 超级元老 发消息
个人感觉RC对你来说太难了,LZ你还是回家玩雷速登吧。。。
jjisjj 中级 Fans 发消息
掉了个狗骨吧  要么就是有个轮子卡住了 换金属接合器
潮州仔 元老 Fans 发消息
轮毂螺母锁紧了吧?试试放松点
cococards 金牌 Fans 发消息

可能前差太松了,前轮左右不同步。再看看四个轮有没同步,如果前左和后二同步,就是前右松了。如果前右和后二同步,就是前左太紧了或者卡尼龙绳或者轴承卡死了之类的吧。
沙迷 金牌 Fans 发消息
视频所见,四个轮子顺滑,应该不是接合器的事
分析如下:1、请搞清楚是不是前差速换了头单,锁了后差,标准的漂移配置,如果是漂移配置,再好的车它也不能跑直线
          2、请换柏油路面进行试验(摩擦力大的路面)
          3、请缓慢扣动油门,不要一开始就油门过半,等车速起来再慢慢加速
业雷 元老 Fans 发消息
没看到前轮失去动力时转的不一样么,左前轮轮胎拧的太紧了  我94111也这样  最主要的问题我觉得是轮胎抓不着地面造成的,开始还以为差速装反了呢····
gaozhen 终极 Fans 发消息
冰殇DE镇魂歌 发表于 13-1-26 20:05
把右前轮的螺母送一下 上的太紧了 HSP有这个通病。。
然后把车架空 用手转一下轮子 是不是顺滑 顺滑就OK了

hsp的确有这个毛病,不知道你有没有升级轴承?没有的话,原来的铜套,上轮胎的螺母太紧会转不到。(我有台94111也是一样)
还有视频中是轮胎接触面太滑了,动力过足的时候就飘啦。还有可能是胎磨损厉害,爪地力不足
可以掰轮胎的前轮,可能是转向杯的胶件太软了,hsp的塑料件就是渣。
(个人见解,拿手上的94111对比的,新车一手的哦。暂时落灰中,哈哈)
c410824025 终极 Fans 发消息
路过顶帖……………………