公告:
‘洛熙 长老 Fans 发消息
左边前轮螺母上太紧.要么你在接合器销的里面上一个或者两个垫片.要么放松一点轮胎螺丝
‘洛熙 长老 Fans 发消息
这个摆明了是左边的前轮转动不顺滑.夹到啥了.

大灰机  哥们说错了 如果是左前轮有问题 那车子为什么往右拐弯呢 这个车是我卖的 赶快帮他分析下车什么病  发表于 13-1-26 19:52
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
把右前轮的螺母送一下 上的太紧了 HSP有这个通病。。
然后把车架空 用手转一下轮子 是不是顺滑 顺滑就OK了
大灰机 高级 Fans 发消息
冰殇DE镇魂歌 发表于 13-1-26 20:05
把右前轮的螺母送一下 上的太紧了 HSP有这个通病。。
然后把车架空 用手转一下轮子 是不是顺滑 顺滑就OK了

哥们给鉴定下啊  这车到底有病没  我是卖车的  伤不起啊   不然就成骗子了
MZ520 长老 Fans 发消息
可能是差速的问题,也有可能是什么头单尾直,呵呵
芊纸鹤 高级 Fans 发消息
艾默 发表于 13-1-26 22:43
说下是什么轮胎,漂移胎的话,光滑,抓地力小,大油门起步容易打转。如果是街胎,抓地力够,那就检查车子传 ...

是竞速轮,前左轮好像有问题,我也不太懂,你前进前左轮就外八字向外偏,你后退前左轮就内八字向内偏
th1103th 元老 Fans 发消息
LZ最好把4个胎都卸下来重新上一次。。。自己手动感觉一下顺滑程度最好接近

夏雨秋愁  建议拆掉四轮,重装!  发表于 13-1-27 11:20
元老 Fans 发消息
是不是轮胎没弄好啊
头像被屏蔽
a269754185 论坛元老 发消息
拆开 是不是哪里卡住了