公告:

57CM小O来咯~~~~~~~~~~~~~~

查看: 6739|回复: 43| [复制链接]

sqlhacker 元老 Fans 发消息
咔沃哧 发表于 13-3-25 10:23
不和你争辩,反正我告诉你,铜桨效率是最差的,你要是以为你岁数很大你很老的话你应该去养老院
真实姓 ...

还跟我说什么 质量越轻 电机负载小 效率高,笑死我了,麻烦你自己回去 读读初中物理书行么,读读什么叫压强好么?
咔沃哧 高级 Fans 发消息
就您这船都破成那样了还卖880?坑人呢吧?这个价格都买个新的了,~自己手潮把船后面都撞坏了,就拿一堆胶给封上了,所以不想要就卖了吧?
你这个船根本不值880,别想骗人!魔友都去淘宝看看,别买这个撞坏了的
呵呵,已经出了 朋友,看你的样子就知道你是个小人
咔沃哧 发表于 13-3-25 10:41
就您这船都破成那样了还卖880?坑人呢吧?这个价格都买个新的了,~自己手潮把船后面都撞坏了,就拿一堆胶给封 ...

真的搞笑了,你说船怎么玩才会撞到后面 能教教我么
肯定是自己手潮把尾舵刮在水里的硬物上导致船体后面撕裂
你这个船虽然软轴也没有老鼠尾 压浪板也没有,水刀也没有,根本不值880
咔沃哧 发表于 13-3-25 13:28
你这个船虽然软轴也没有老鼠尾 压浪板也没有,水刀也没有,根本不值880

笑死我了,你知道我没有压浪板?你知道那个东西是做什么的么,57的小O 需要压浪板?

你真以为这么大的小O 还需要 压船头?? 搞笑
行啊 那你有大船带压浪板的发出来看看 我看你有多大的?有几个压浪板,自己弄个修复过来的船还在这以次充好~坑人
咔沃哧 发表于 13-3-25 20:37
行啊 那你有大船带压浪板的发出来看看 我看你有多大的?有几个压浪板,自己弄个修复过来的船还在这以次充好 ...

呵呵,垃圾就是个垃圾,什么都不懂 还不谦虚点,明天还要上课,快去写作业吧