公告:

57CM小O来咯~~~~~~~~~~~~~~

查看: 6736|回复: 43| [复制链接]

吟魂人物 长老 Fans 发消息
極寒蕭 发表于 12-11-15 19:53
是不是螺旋桨效率没权用上啊。感觉速度快了就划空了。,。。

.....你这解释。。。
臭猴子 初级 Fans 发消息
可以给个详细配置单?
asuoxd 长老 Fans 发消息
我的不带电池遥控,780配的,就有这速度。
咔沃哧 高级 Fans 发消息
铜桨的效率是最低的,因为太重太厚,碳素桨都比铜桨效率高,其实你用CNC的铝桨肯定要比你现在快10KM 补充一点,你的桨太大了 你的O 用35就可以
sqlhacker 元老 Fans 发消息
咔沃哧 发表于 13-3-23 22:03
铜桨的效率是最低的,因为太重太厚,碳素桨都比铜桨效率高,其实你用CNC的铝桨肯定要比你现在快10KM 补充一 ...

胡说八道。。。。。
sqlhacker 发表于 13-3-23 22:50
胡说八道。。。。。

你是不是傻啊?给你举个例子,你拿着20斤东西跑得快还是5斤东西跑的快?铜桨比碳素桨和铝桨重好几克,重了自然影响电机转速,而且铜桨都不是CNC切割的,不精准而且很厚,当然没有碳素桨和铝桨效率高,还说我胡说八道?自己连实验都没做过你拿什么去否定别人?你先买三个桨,放在天平上称称重量吧
咔沃哧 发表于 13-3-25 08:37
你是不是傻啊?给你举个例子,你拿着20斤东西跑得快还是5斤东西跑的快?铜桨比碳素桨和铝桨重好几克,重了 ...

笑死我了,你还是去翻翻 帖子在说话吧,可笑之极,小学生?
sqlhacker 发表于 13-3-25 09:33
笑死我了,你还是去翻翻 帖子在说话吧,可笑之极,小学生?

不和你争辩,反正我告诉你,铜桨效率是最差的,你要是以为你岁数很大你很老的话你应该去养老院
真实姓名:陈默
年龄24
城市:乐山
新旧程度: 8
出价: 880
省份: 四川省
QQ:521305207
小崽自己24岁还说别人是小学生?
呵呵,实在不能理解你这种人,我真的懒得理你,自己玩去吧你,你说效率低就低吧,呵呵
想辩驳来加我QQ, 别在这里说哈,呵呵