公告:
精彩视频

老公装车,我捣乱,哈哈

查看: 35953|回复: 186|   [复制链接]

danny可乐 金牌 Fans 发消息
难得啊.....

小蜜冻/xig RC 新手 发消息
山楂 发表于 12-11-12 17:16
车主 北京的么,明年可以来丰体大家一起 玩玩。

{:soso_e113:} 人出名,没办法啊,哈哈

山楂  嘿嘿,客气啊,大家都是玩车的  发表于 12-11-12 22:28
afcpk 超级元老 发消息
怎么能有这么好的老婆呢?我要迁怒于你。妈的我十年的恋爱,今年竟然被拒绝单过了。看到你这个帖子,我何尝不是痛心疾首呀。
妹子你一起玩车的还有单的吗?介绍一下吧。。。。。。
奢望中!!!!!
祝福你们!!!
afcpk 发表于 12-11-12 22:40
怎么能有这么好的老婆呢?我要迁怒于你。妈的我十年的恋爱,今年竟然被拒绝单过了。看到你这个帖子,我何尝 ...

哥们,面包会有的,牛奶也会有的,好车会有的,老婆也会有的,姐们只能送你一个字儿:等!代表我老公,我俩一起为你祝福~~~{:soso_e113:}
afcpk 超级元老 发消息
小蜜冻/xig 发表于 12-11-12 22:46
哥们,面包会有的,牛奶也会有的,好车会有的,老婆也会有的,姐们只能送你一个字儿:等!代表我老公,我 ...

哎哟!!!!
感动!!!
祝你们幸福!!!
匙羹 RC 新手 发消息
辰哥 发表于 12-11-12 07:17
你带他去车场 看一次比赛   
应该比94123管用

广州哪里有车场?
leijiangxy 高级 Fans 发消息
咋这么和谐呢。我老婆就直接摔了我一辆。差距太大
leijiangxy 发表于 12-11-13 10:36
咋这么和谐呢。我老婆就直接摔了我一辆。差距太大

我不会摔,我只会拆{:soso_e113:}
chopin8674 论坛元老 发消息
下一个目标实现老公玩车老婆修车,那你一定成为Fans们膜拜的对象
头像被屏蔽