公告:
精彩视频

老公装车,我捣乱,哈哈

查看: 35919|回复: 186|   [复制链接]

我是FYC 终极 Fans 发消息
好幸福啊你们!!
zippo23 论坛元老 发消息
什么世道 诶...
我跟老婆说想买T4 她说你要买T4 我就T4(踢死)你
得让她看看这个帖子!
不过看了我更惨
她最烦我跟别人比
小蜜冻/xig RC 新手 发消息
zippo23 发表于 12-11-19 01:08
什么世道 诶...
我跟老婆说想买T4 她说你要买T4 我就T4(踢死)你
得让她看看这个帖子!

除了HUDY,别的我就不大喊心疼了,一套工具下来都能买辆车了,家里已经快能开车展了,时间长了已经麻木了,我从来不恐吓威胁他,因为没用,与其大吵大闹,还不如痛痛快快的玩,省点力气,实在烦了就拿改锥把他刚装好的东西拆了{:soso_e120:} ,不过你也得知足,至少你老婆不拆你车啊,要是一辆新车让你装两遍,你肯定也得抓狂,哈哈哈哈~

zippo23  忘记说了,俺是装车狂!可以不玩车,但是必须装!哈哈!RTR都得拆了装一遍!  发表于 12-11-19 12:01
小蜜冻/xig 发表于 12-11-10 23:54
我刚去看了工具,好贵...

真让你说中了,要不是HUDY我也就不喊贵了...
laziest 初级 Fans 发消息
我老婆看我装车弄一大堆的东西就烦。楼主老公真幸福。
竞速小王子 终极 Fans 发消息
一个拆一个装......这小日子让人羡慕嫉妒......
竞速小王子 发表于 12-11-21 16:46
一个拆一个装......这小日子让人羡慕嫉妒......

你们男的是不是都是受虐狂啊?{:soso_e113:} 好不容易装好的被拆了还那么高兴{:soso_e120:}

电房杀手  玩车最大的乐趣在于装车的过程和调车的过程,不过说实话我更喜欢试车和比赛的感觉。。。呵呵  发表于 13-3-7 22:59
fjd1985 超级 Fans 发消息
男女干活搭配不累啊~哈哈
密语 论坛元老 发消息
真幸福啊,不错不错
long5shao 超级 Fans 发消息
你装她携被···