公告:
八乙女澈 论坛元老 发消息
Thomson 发表于 12-11-9 20:34
但全世界的AM産品也是由同一个工廠造的, 质量应是一致的。

哈哈,卖给中国的日本车和卖到日本的日本车还是。。。
头像被屏蔽
yuhanbaby 论坛元老 发消息
我说我在发货前退了团购,有人还一定要我说原因,这个用的着说嘛。我是被朋友告知说能退就退了,我一听就明白了...

xty000000  阁下好像说的是在我的帖子里吧。呵呵,我没有逼你说原因哈。有问题提出来很正常,只是AM的工具我感觉不错,我也团购的,没有出现什么问题,新车也装了,旧车也拆了,工具很好用。不知道阁下的朋友是否有过实际调查。  发表于 12-11-10 22:31
Tuan  被告知,所以日后也被卖不了有性价比的产品。谢谢你的支持。  发表于 12-11-10 12:30
wilson.wong 论坛元老 发消息
会用合适地用,应该挺好用的。
其它工具我之前已经有了,只入了AM的避震钳,速球头拆装功能真的很好用,我们车队12个人基本人手1把了。
这次我再团购了2套98的简易套装。

sniper144666  这个避震钳的球头拆装功能怎么用,适用平跑车吗?  发表于 12-11-10 14:44
wilson.wong 论坛元老 发消息
合适地用=别超过它的极限。
卖到中国的德国车与卖到德国的德国车时速160公里下撞墙结果是一样的。
kittles 金牌 Fans 发消息
wilson.wong 发表于 12-11-10 09:58
合适地用=别超过它的极限。
卖到中国的德国车与卖到德国的德国车时速160公里下撞墙结果是一样的。

终于有个大佬级别的进来了{:soso_e102:}

wilson.wong  千万别这么说,我只是RC界的一只迷途小羔羊。  发表于 12-11-12 17:44
kittles 金牌 Fans 发消息
wilson.wong 发表于 12-11-10 09:56
会用合适地用,应该挺好用的。
其它工具我之前已经有了,只入了AM的避震钳,速球头拆装功能真的很好用,我 ...

那这次团购买的套装跟以前买的质量是不是差不多啊?我发现说有问题的都是这次团购买的

Tuan  这次团购的AM,是AM原厂制造。根本不存在团购就用差点的料的说法。如果担心,我们建议可以到淘宝店买相同的产品,谢谢。  发表于 12-11-10 12:31
癫疯 金牌 Fans 发消息
质量差不差先单说 拧圆六角头的朋友 你确定你的螺丝符合标准并且没有损伤吗?你确定使用六角改锥时改锥头与螺丝为垂直 并垂直用力吗?工具出问题有的时候并不是质量不过关 使用方法错误依然会损坏工具 给你根HUDY 您歪着拧 一样会坏
事先声明 我没有在使用AM工具 所以请不要说过做广告 就事论事
我的工具是:TITAN电动批头+CASTER六角改锥
Tuan RC 新手 发消息
如果确实是质量问题,厂家一定负责到底。AM的工具是新制造的,没有海外和国内质量之差别,更没有任何淘汰产品可言。
提出质量问题的用户,发现问题后没有联系我们,而是我们和厂家主动联系的。用户发现问题后是在QQ群和论坛内抨击产品和品牌。这位客户自己也是开模型店的,有没有更深层次的原因,我们RCFans和厂家不去考究。

绝大部分的买家都非常客观评价产品质量和性价比,RCFans团购不是只销售老款商品,Sanwa接收机、LRP充电器、AM工具等等都是目前市面上最新的产品。日后我们也会不断推出更多产品让大家选购。

为什么团购产品有时候会被投诉?
首先团购的销售量比零售店大,在很短时间内商品达到买家手上,一款产品也能够在国内RC圈形成一定的品牌效应。当中有很多买家是新手和入门玩家,抓住了团购低价机会入手产品,但是部分买家可能在产品使用上存在使用问题,最终责任往往会推到RCFans和厂家。我们会认真细致处理每个买家提出的问题,截至目前为止,RCFans团购销售出去的产品,只有较少较少是存在质量问题或者发货过程中出现损坏。我们甚至处理过买家由于使用不当损坏了产品,厂家直接更换全新产品的个案。我们的优势除了价格还有最权威的厂家售后渠道。

大部分的买家都客观和赞扬RCFans团购带来的便利以及价格优势。总之买卖是自由的,如果认为低价就是有问题,我们奉劝大家不必担心,也无需听从一些小型店家和某些别有用心的老rc人“建议”,我们团购产品大部分没有通过模型店甚至代理商,很多产品是厂家直销。再次强调,买卖是自由,如果担心产品存在质量问题,我们欢迎担心产品有问题的朋友到淘宝店购买相同的产品,但是RCFans团购不再提供从第三方淘宝店买入的商品出现问题后联系厂家的渠道,因为我们人手有限,谢谢合作,请在淘宝购买商品的朋友,直接联系淘宝卖家店主。
谢谢大家对RCFans团购的支持。
ak47000 论坛元老 发消息
拭目以待。