公告:
kittles 金牌 Fans 发消息
有人说现在团购的工具质量很差,但是所有老手都说am这个牌子很好。。那是不是团购的这批货质量不过关啊?
fysxbf 论坛元老 发消息
这东西我认为各种因素都有,个人手法很重要,不能一竿子拍死,我买了一套,下周有空车架整体维护,入冬了休息一阵,一晚上下来估计好用不好用就知道了,本来想再把剩下的越野用工具买齐了,现在打算等用完后再决定,这个工具虽说国产的感觉总体评价还不错,希望如此吧
八乙女澈 论坛元老 发消息
从没想过买那么贵的工具。。

Tuan  AM这个价格都算贵的话,其他地方也没可能用这种价格买到和AM同类型的产品。  发表于 12-11-10 12:28
dongxulong 论坛元老 发消息
我也看到了,在出售区一哥们出售,四只的套装,说是拧了不到10个螺丝,2.0的刀头圆了。而且还有图。我也在等说法。看看有没有人出来说明情况

sunmx500  我的拆了个车又装了个车,说实话质量一般般,3.0的已经坏了。。。但是那哥们说的太夸张!总体来说这套工具值这个价钱。  发表于 12-11-11 21:05
fengjing1982 超级元老 发消息
我插一句,今日与RC团购客服聊起这个事情,他居然怀疑我是捣乱的。。。哎……(唯有长长的一声叹息啦)
顺便说句,工具好不好,大家拭目以待就知道了。我这留套全新的,随时准备参与测试
kittles 金牌 Fans 发消息
我的明天就到了,希望500快不会打水漂
Thomson 终极 Fans 发消息
AM 工具我用了有兩年质量沒疑問啊!
八乙女澈 论坛元老 发消息
Thomson 发表于 12-11-9 19:40
AM 工具我用了有兩年质量沒疑問啊!

你那里是香港的?那肯定货不一样。。
dongxulong 论坛元老 发消息
等待结果答复,看看到底是怎么回事。
Thomson 终极 Fans 发消息
但全世界的AM産品也是由同一个工廠造的, 质量应是一致的。