公告:
精彩视频
minis 中级 Fans 发消息
不会吧,高手啊,这样玩很有乐趣啊
orange 论坛元老 发消息
FK12357 发表于 12-10-28 08:22
你说的是前后桥的连接方式?

我在货柜拖头区看到一辆和你制作手法类似的拖头~  是那烟盒子做的~也可以跑~
FK12357 终极 Fans 发消息
minis 发表于 12-10-28 20:39
不会吧,高手啊,这样玩很有乐趣啊

呵呵,高手就谈不上咯,这样挺好的,没有避震,一样的扭腰,现在还有些小问题需要完善!
orange 发表于 12-10-28 21:51
我在货柜拖头区看到一辆和你制作手法类似的拖头~  是那烟盒子做的~也可以跑~

我在出售区看到过这样转弯的拖头!当时有人说,这样的转弯方式,机动性不好,这样应该是对于直桥来说的吧,我这个传动用的是软轴,有点差速作用,但又不缺直桥的扭力!我觉得还不错的!
yang1041507568 超级元老 发消息
人才啊,差速密封一下好点,哈哈哈
勒布 长老 Fans 发消息
LZ 很强大噢

RE: DIY之攀爬速度全能大脚 不知道标题能不能更长。

yang1041507568 发表于 12-10-29 09:39
人才啊,差速密封一下好点,哈哈哈

老大,木有差速,是直桥

但你的意思,我懂的!

RE: DIY之攀爬速度全能大脚 不知道标题能不能更长。。

勒布 发表于 12-10-29 12:18
LZ 很强大噢

还好啦……

#^_^