公告:
精彩视频
FK12357 终极 Fans 发消息
[attachimg]1657668 Z1NVBN)E~XARB@4VC_(2D}J.jpg PQ}[B{7DH~FDO9ANA2[O$Q2.jpg K(T8@6MWNAF%6P[C`_$WNXC.jpg GP%7@ET{XA]K30SYE~YXHSU.jpg [J%ZLB9)EPH($YJV%AGG3AV.jpg 我生是大脚区的人  死是大脚区的魂   所以 就发大脚区咯  斑竹莫见怪哈 {LCZOPS`DQCD@[Q[RP%XHTC.jpg P7O57FQM5ZL0Y(BP7XJKOQ5.jpg 还有我工作的时候  我那可爱的砂轮机 JKHFC@5{8$VLJK)X30}YR07.jpg                                                                         不好意思  过程没拍   只有成品照咯   先来几张外景照        室内也疯狂    %IO5}B9Q70NJFKK3GB{(`B4.jpg (6E~3@KH64F%_(OR{8M4.jpg    最后奉上地盘照  前后桥  传动系统 $Q1F_P4LSP7H}2GG8T2KBZP.jpg 2)G)9)UZE$@R%}QHL(T6S2V.jpg 70(B`6@4OV$AY)]R66U9F.jpg   视频两个    http://v.youku.com/v_show/id_XNDY3NTU3MzY0.html   亲们  沙发留给你们  坐到舒服的沙发上  慢慢看吧  
FK12357 发表于 12-10-27 15:53
http://v.youku.com/v_show/id_XNDY3NTYxMTYw.html

[flash][/flash]
jingtianllk 论坛元老 发消息
杀了个花!!!
jingtianllk 发表于 12-10-27 16:16
杀了个花!!!

谢谢顶贴 2690113_004120997_2.gif
自在天生 终极 Fans 发消息
顶,动手能力真强!嘿嘿!不过,楼主这个场地适合玩拉力!
头像被屏蔽
自在天生 发表于 12-10-27 16:25
顶,动手能力真强!嘿嘿!不过,楼主这个场地适合玩拉力!

我改了个2驱玩具拉力  被我吧齿轮操坏了  现在修好了  不过不想玩了 放在那静态呢  视频里就在我家院子  玩拉力小了点儿
咹乐乐 发表于 12-10-27 16:32
人才啊。真厉害。。。

呵呵  其实也没什么啦        {:soso_e181:}
自在天生 终极 Fans 发消息
FK12357 发表于 12-10-27 16:56
我改了个2驱玩具拉力  被我吧齿轮操坏了  现在修好了  不过不想玩了 放在那静态呢  视频里就在我家院子   ...

恩,视频局部,看不了场地大小!嘿嘿!