公告:
返回列表 发新帖

收个平板电脑

查看: 1369|回复: 14| [复制链接]

woaini135896. 论坛元老 发消息
fysxbf 发表于 12-10-18 20:29
一个gps值多少钱你永远不知道
朋友我觉得我说不过你因为我和你不在一个层次
追求您的双核去吧,导航估计 ...

带GPS的多少钱?自己去淘宝看看多少钱新的看好了不是二手A01HW     不懂就是不懂可别装很懂,收个平板都能遇见这事哎
fysxbf 论坛元老 发消息
woaini135896. 发表于 12-10-18 20:32
带GPS的多少钱?自己去淘宝看看多少钱新的看好了不是二手A01HW     不懂就是不懂可别装很懂,收个平板都能 ...

算了 你就不敢说我买的多少钱,拿那些乱七八糟的比来比去很无聊,您没钱或者不花钱就别这个那个,直接说声贵了完事儿,就讨厌有些人买个二手磨磨唧唧,好不痛快,男人多少直接点刷灵点,曲里拐弯的没人喜欢,您追求双核去吧,我到此为止,你要是闲的没事儿干就继续跟帖
fysxbf 发表于 12-10-18 20:36
算了 你就不敢说我买的多少钱,拿那些乱七八糟的比来比去很无聊,您没钱或者不花钱就别这个那个,直接说声 ...

你意思是我在和你砍价格?贵不贵自己心里没数吗?不贵的东西怕比吗?你花1W那是你事,你要愿意买谁能管你,到此为止
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
双核?说一句 别就看到双核了 你要知道 有些所谓的双核还不如单核 而且楼主不看别的数据?再好的核 没有别的硬件支持 也是白搭 劝一句 别盯着核看 俩奥拓的发动机装一起也比不上一台法拉利的引擎  法拉利的引擎装在了奥拓 也上不了200
已买新的封帖