公告:

收个平板电脑

查看: 1370|回复: 14| [复制链接]

woaini135896. 论坛元老 发消息
我要求购
省份: 山东省
出价: 500
求购物品: 平板电脑
要求全套没有问题的,当然越新越好,价格是200到500看机子谈价钱
fysxbf 论坛元老 发消息
我有,加我qq756972606
当宝贝的也别跟帖,现在是双核时代单核当双核卖也别跟帖了,又不是小白
woaini135896. 发表于 12-10-18 19:30
当宝贝的也别跟帖,现在是双核时代单核当双核卖也别跟帖了,又不是小白

这个人好墨迹,带gps能和不带的能一个价,就知道单核双核,和买平板只看核的没法交流,别的配置都是浮云
fysxbf 发表于 12-10-18 19:55
这个人好墨迹,带gps能和不带的能一个价,就知道单核双核,和买平板只看核的没法交流,别的配置都是浮云

谁墨迹了,你真当我是小白不懂忽悠我一把?现在是双核时代懂?500买原道N12单核的?带GPS用不到OK
woaini135896. 发表于 12-10-18 20:12
谁墨迹了,你真当我是小白不懂忽悠我一把?现在是双核时代懂?500买原道N12单核的?带GPS用不到OK

小白永远说自己不是小白
用不到gps你别买没人逼您
什么停产56的,一百块停产你也照样买
八百的东西99新五百卖谁忽悠你,自己不掏钱还想要好东西
五百您还想买个ipad啊
不花钱永远得不到好货
您不是小白 我是小白
woaini135896. 发表于 12-10-18 20:12

话说五百忽悠您
这点钱还真不值当我忽悠您
人的价值观不一样 认为800到手99新转手500合适
您认为单核都该扔
我还真不懂什么双核时代
至少我会看看配置表的别的配置
我可不会买个4.8的车连个方向盘都没有
fysxbf 发表于 12-10-18 20:19
小白永远说自己不是小白
用不到gps你别买没人逼您
什么停产56的,一百块停产你也照样买

你说我墨迹我怎么和你墨迹了,你上聊天记录让大家看看,500你看看谁要,我又没给你出价格,你还说什么?我是给你出价格了吗?还想花钱少买好的,我要给你出价格你再说OK,行情价格我都没出, 你还说什么说?
fysxbf 发表于 12-10-18 20:23
话说五百忽悠您
这点钱还真不值当我忽悠您
人的价值观不一样 认为800到手99新转手500合适

小白就是小白不懂别装的和自己怪懂的,你去看看原道N70双核多少钱你去看配置,伤不起不懂装的和很懂的样子哎
woaini135896. 发表于 12-10-18 20:25
小白就是小白不懂别装的和自己怪懂的,你去看看原道N70双核多少钱你去看配置,伤不起不懂装的和很懂的样子 ...

一个gps值多少钱你永远不知道
朋友我觉得我说不过你因为我和你不在一个层次
追求您的双核去吧,导航估计你用不上
高手您去买一斤核桃就是多核,那多便宜