公告:
短卡一族 终极 Fans 发消息
寻求聊天记录不就一切都清楚了吗
lz3256 论坛元老 发消息
大早起无聊竟然看到最后一页~~斑竹删帖吧~~两个人的纠纷~双方还没沟通好就下定义骗不骗子了~~
whak3586 论坛元老 发消息
ghost_5 发表于 12-9-12 07:55
LZ你没图说个jb,司法程序也是这样,谁有疑问谁就举证,你要截图上来评判,要么拉倒,跟卖家自己解决去

c20063c2b73dab8c9b45a780483ee627.jpg 不是骗子为什么到现在还不退款,还在这里满口喷粪,
17620462 超级元老 发消息
LZ过激了        数字补丁
开心小楠 金牌 Fans 发消息
擦!!不是确认收货了吗?确认收货以后居然还可以申请退款???神了个奇了嘿
天天上网 金牌 Fans 发消息
真尼玛煞笔。我想再慰问你母亲,你爷爷上课呢。你给我送台电脑爷爷立马把尼玛那365退给你。爷爷开心了中午退,不开心了晚上退,你好好等着吧啊。
Burney 论坛元老 发消息
各打50大板,一个不熟悉淘宝交易流程弄不清状况就开贴,一个退款墨迹是男人就速度退款
fengjing1982 超级元老 发消息
要求你退款,等你点了以后,就是确认付款了....这个逻辑似乎不对呀。。。。
有话好好说撒。。。。大家都是玩车的!没必要伤和气
年轻人,火太大!
zsn2302502 论坛元老 发消息
楼主你没跟卖家商量好就急着捡白菜 捡不着白菜恼羞成怒说卖家是骗子?那是不是我摆个淘宝链接在那边被人拍了 然后人家就可以四处喷我是骗子?一卖家没点发货,2没让你先款,哪里是骗子了 分明你自己根本不懂淘宝 发了这个帖子发现没法收场了在这边胡搅蛮缠.况且为什么要别人退你20 要退也是你退20 你自己瞎拍给人造成了麻烦       如果卖家确定卖你然后又反悔的 你就上聊天记录啊

didadi52lin  我喜欢你~~~~~~~~~~~的头像,哈哈  发表于 12-9-12 10:35
zsn2302502 论坛元老 发消息
投诉去投诉区 明明白白写着 一看楼主就是个急躁的主