公告:
天天上网 金牌 Fans 发消息
whak3586 发表于 12-9-12 00:06
你m你不卖你发什么贴,你不同意爷会付款?你脑子有病啊?还被驴踢了

你妈逼啊。价格是不是被你一砍再砍?你说那价格我能不考虑?丫的你喝高了吧啊?
whak3586 论坛元老 发消息
天天上网 发表于 12-9-12 00:08
我说多退他20就这样吧这煞笔还不同意。非说举报我。是谁没理抢先付款在先?

还说什么多退我20 ,这只是骗子为掩饰自己的骗子本性而耍的花招,大家不要被他给蒙蔽了
tzy2051 论坛元老 发消息
两个人说那么多干嘛,上图片,看下谁是二b谁是骗子.
tzy2051 发表于 12-9-12 00:31
两个人说那么多干嘛,上图片,看下谁是二b谁是骗子.

是不是骗子还不明显吗?这么长时间了就是不退款,你说是什么意思
tzy2051 论坛元老 发消息
whak3586 发表于 12-9-12 00:33
是不是骗子还不明显吗?这么长时间了就是不退款,你说是什么意思

你tb那不会截图???你们一人一句大家看得懂?你说你申请退款了,他说没有,那你不能拿截图出来大家看?
yanxiafeng 论坛元老 发消息
消消火。。。。。。。。。。。。
大家不要再和他交易了,小心被他钓鱼网站给钓到,我这也是钱不多,及时举报,骗子怕暴漏,你们要是和他交易的钱多了的话,指定血本无归了,大家要小心啊!
hongzyzy 终极 Fans 发消息
这个似乎有误会吧,淘宝是不会点退款实际是确认的,因为确认收货还要输入支付宝账户,这个是不会误操作的。关于20块钱的什么损失费没看明白。淘宝目前对卖家不卖的情况实际管理是比较宽松的,理论上也可以投诉,但是大多以退款了事。即使卖家因故不能及时操作钱也会在48小时自动退回。现阶段由于处在支付宝流程的正常时限内,这么发起“揭露骗子”之类的言论是不是有点操之过急了。
didadi52lin 终极 Fans 发消息
额,围观下,但感觉这不像骗子哦,学生党吧,明天退钱给你就OK了嘛,如果要让大家评理,就截图,m你们这样吵没用哦,一人少一句算了吧

250527437  就是呀 凌晨人都在睡觉 谁给你退呀  发表于 12-9-12 08:31
他给我发带病毒的网页,有木马,我现在还在杀毒呢!不是骗子怎么会发病毒?