公告:
返回列表 发新帖
hucom 元老 Fans 发消息
兄弟,是不是你玩得太猛了,慢慢玩呀,不要太猛呀
对了,你的电池都是拿下来充的吗?
hucom 发表于 12-9-9 21:16

感觉每次拿上拿下的,比较麻烦,我现在想弄根平衡线的延长,直接放在车上充,你觉得怎么样?

W55W  不麻烦啊!我都是拿出来充的,这样散热也好点  发表于 12-9-9 21:43
林四海 超级元老 发消息
我的也悲剧 话说这个摩托质量真不咋地  新买回来 控对不了频 前轴磨损异常都出槽了。
玩玩草地 前胎不知道怎么开了了个口子 销子跑掉了我想应该是断了。舵机臂也断了
Z502854166 论坛元老 发消息
hucom 发表于 12-9-9 21:16

我们这个插拔试的 比较好拿出来 所以都拿出来充电。万一不测 也不至于把车子给报废了
Z502854166 发表于 12-9-10 11:02
我们这个插拔试的 比较好拿出来 所以都拿出来充电。万一不测 也不至于把车子给报废了

你们还有人碰到电池炸啦???
这么恐怖啊,不过,还是你的那种电池好
林四海 超级元老 发消息
我车的后避震销子都没了 我想应该是断了。。。。。此车的塑料件要比金属件坚硬100倍
Z502854166 论坛元老 发消息
林四海 发表于 12-9-13 10:10
我车的后避震销子都没了 我想应该是断了。。。。。此车的塑料件要比金属件坚硬100倍

配件蛮便宜的 买一根呀  别出了 继续玩 我现在还在好好的整车。

林四海  兄弟啊你买了多少配件了哈哈  发表于 12-9-13 17:29
W55W 论坛元老 发消息
铜齿轮无比蛋疼!销子也过分翠了!易断

林四海  中国厂子太jb黑了。  发表于 12-9-13 17:29