公告:
Z502854166 论坛元老 发消息
                  不想说话了。看图
现在无限蛋疼啊 上次是轴断了。等了几天 OP件到了,好不容易到齐了 今天铜齿轮坏了。 里面也很多磨损 而且感觉齿轮不顺滑 唉  又要等几天 到齿轮 真是郁闷至极啊
W55W 论坛元老 发消息
理解万岁!给你顶,打气!
zjbby 论坛元老 发消息
要记得那个离合器片的弹簧距离哦,太紧太松都不好的
W55W 发表于 12-9-8 22:03
理解万岁!给你顶,打气!

谢谢 兄弟帮顶  你玩的也慢点 。。。。
zjbby 发表于 12-9-8 22:11
要记得那个离合器片的弹簧距离哦,太紧太松都不好的

谢谢啊 你若不说 我真的会拧到底的 呵呵
林四海 超级元老 发消息
请上视频和电池裸照
xieyaojiang 论坛元老 发消息
Z502854166 发表于 12-9-8 21:59
现在无限蛋疼啊 上次是轴断了。等了几天 OP件到了,好不容易到齐了 今天铜齿轮坏了。 里面也很多磨损 而且感 ...

猛草的话ZH也坏,还好我的车很小坏,因为玩了半年,雷虎只换了前轮框,(6575/F),ZH只是换了前龙头轴承,其它猛草,猛撞也没问题,小草怡情,大草不过瘾
bgb 超级元老 发消息
我的还没下地呢,准备找时间去破处
林四海 发表于 12-9-9 07:44
请上视频和电池裸照

视频有一个  帖子在前面  电池是5400M 7。4的 ZIPPY