公告:
精彩视频
超级元老 发消息
和LZ发生过几乎一样的事 但是在白天 先听见漏气声 完事就是喷火 我是先断电 控制火势别蔓延 完事再扑灭 用的事小型干粉灭火器   个人强烈建议买两瓶小的干粉灭火器备用 不怕一万 就怕万一  
单行道123 论坛元老 发消息
明天去买灭火器以防万一~~~
迷幻 元老 Fans 发消息
             仔细排查事故原因,等待LZ进一步的报道。
陈威 论坛元老 发消息
WD40还好没烧爆~~~不然就更危险啦~~~话说LZ充电器的线太乱了。。
bsj959 论坛元老 发消息
我是过来人,我看也像是过充导致的胀气,之后撑破肚子泄气,电解质气体与氧气接触起火燃烧,跟你拔不拔平衡线没关系,我想你有可能充电设置错了。
kang30 高级 Fans 发消息
太可怕了、看来的从公司弄个铝机箱回家当防暴盒好了
a775427482 论坛元老 发消息
估计是充电器的模式设错了,我充电重来不敢晚上充电,太可怕。我都是早上家里有人的时候充,不知道在锂电的平衡线上加3条小保险丝能不能避免这个事故?
erikism 超级元老 发消息
充電的時候從來都不敢離開.....
姜韬8857 终极 Fans 发消息
内容我想知道罪魁祸首是什么
兵爷 长老 Fans 发消息
:em29:

锂电池充电最好在阳台等户外进行,旁边要清理开易燃物,关键是最好一直旁边有人看看守,这都是电池和充电器的厂商有宣传介绍的内容。。。

安全最最重要,不能掉以轻心呀!另一方面,买电池和充电器不能一味贪便宜也是很重要的