公告:

2012/8/26*J2- RD2

查看: 6653|回复: 37|   [复制链接]

极限狂飚 金牌 Fans 发消息
wymen 发表于 12-9-1 21:55
哟!好牛掰啊!

{:soso_e120:} 太感谢你不去比赛了哈哈,要不在像上次那样对到你我手软{:soso_e121:}
瓶装牛奶 超级元老 发消息
极限狂飚 发表于 12-9-1 23:59
哈哈,那这个挂就是你授权给我的

恭喜了。。即便是超级大黑马。也得有黑的本事。。你已经是牛X人物了。。膜拜你啊。
哎。。。。阿卓牛B啊。。。。。
漂移夜叉 高级 Fans 发消息
顶你奶奶个熊,YOUR GRANDMOTHER IS A BEAR! 不拿杯就不拿杯,一拿就A1---以后我们这些人还要不要玩车了啊
极限狂飚 金牌 Fans 发消息
漂移夜叉 发表于 12-9-2 02:26
顶你奶奶个熊,YOUR GRANDMOTHER IS A BEAR! 不拿杯就不拿杯,一拿就A1---以后我们这些人还要不要玩车了啊

{:soso_e113:} 乃乃的熊的,要拿就拿个大的啊{:soso_e151:} 说说笑我还没那么自大呵呵
song983 元老 Fans 发消息
传说中的A组冠军,终于看到了
莫哀 超级元老 发消息
恭喜卓老板了!!!
jj466929245 RC 新手 发消息
恭喜阿.拿个冠军真心情阿.~~