公告:

2012/8/26*J2- RD2

查看: 6589|回复: 37|   [复制链接]

极限狂飚 金牌 Fans 发消息

这是J2新车场开业以来第二次参加比赛,也是我玩车一年来的第二次比赛,在这里首先感谢深圳所以一起玩车的朋友们,
还有也非常感谢蔡老板、鸡神、老庄。有你们我才有进步,就像你们说的我弄车的时间比玩车的时间多,前前后后弄了10+台车一直在整来整去要么在找配件,浪费了很多时间,买了弄好没玩几次又卖~卖了又买哎!想想真是傻透了脑子不正常,真是浪费时间又浪费金钱~~现在开始不弄车了玩好一台车就够了。

这次比赛拿了A组冠军还真的出乎我预料,平时玩车没这种感觉,那天还真找到感觉了。PK期间两手发抖,手心冒汗,吓死我了{:soso_e121:}  这次比赛答应老婆努力拿一个杯回来哈哈,她说给我们准备新生的宝宝用来装奶的呢{:soso_e120:} 现在拿回来她既然不满意还说用不了盖子打不开装不了,我的妈哟,还说能不能锯掉盖子{:soso_e118:} 看来现在期待12月份的第三场比赛了哈哈 要努力练车才行{:soso_e195:}

1.jpg 001.jpg 002.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 3.jpg

wangliangfu123 论坛元老 发消息
沙发 坐下慢慢看  恭喜LZ
极限狂飚 金牌 Fans 发消息
wangliangfu123 发表于 12-9-1 05:14
沙发 坐下慢慢看  恭喜LZ

{:soso_e114:} 既然还有人跟我一样夜猫哈哈,睡觉去咯 明天练车去{:soso_e100:}
囧漂RC 论坛元老 发消息
顶深圳~     
埃文塔多 论坛元老 发消息
A组冠军终于出来晒杯了...恭喜.
Hǔ 论坛元老 发消息
貌似冠军们要冒泡完毕了
未了NERV 论坛元老 发消息
恭喜楼主 还真沉得住气呀 哈哈 再接再厉咯
transformars 长老 Fans 发消息
看看                                   
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
帮顶           。。。。
Veison_Vic 元老 Fans 发消息
半夜发贴~兴奋到现在?