公告:
返回列表 发新帖
zx911119 长老 Fans 发消息
平平1234 发表于 12-9-1 16:50
幸亏你认错了 不然 一堆口水找你

口水咱倒不怕。。不痛不痒的。。但是我依然不明白 为什么我买那台是GV开头的。。。难道是平跑的型号都是GV开头的。。。
费解啊。。。
癫疯 发表于 12-9-1 16:35
勇于承认错误并改正是新时代好青年的优秀素质 是个好同志哇

这个肯定有!100%纯好同志哇
平平1234 论坛元老 发消息
zx911119 发表于 12-9-1 16:57
口水咱倒不怕。。不痛不痒的。。但是我依然不明白 为什么我买那台是GV开头的。。。难道是平跑的型号都是G ...

你就当是错版 人民币  印刷错误 哈哈
平平1234 发表于 12-9-1 16:59
你就当是错版 人民币  印刷错误 哈哈

好吧。。。我也不纠结了。。。。 能跑就是好车 哈哈
癫疯 金牌 Fans 发消息
zx911119 发表于 12-9-1 17:02
好吧。。。我也不纠结了。。。。 能跑就是好车 哈哈

能跑的爽的才算好车{:soso_e120:}
lgy1992 金牌 Fans 发消息
:em05::em05::em05::em05::em05:
KEVIN 论坛元老 发消息
癫疯 发表于 12-9-2 10:19
能跑的爽的才算好车

必须是,完赛才是硬道理!