公告:
癫疯 金牌 Fans 发消息

我带着我的老朋友CLX刚刚跑完在TZ举办的全国赛 取得了B组第一的成绩 说实话成绩并不理想 在预赛时发挥失误导致决赛只排到B组 决赛时发挥还算稳定拿到B1的成绩 算是对得起自己吧
GS的车架让我在跑比赛的时候很省心 出众的强度让人完全不用担心因零件损坏退赛 这次比赛我的这台车架又是未更换任何零件完赛 而这台车上的零件又是经历过RB杯与雷虎杯的老零件 在这次比赛 这台车架又一次出色的完成了任务 车架上部分接近两年的元老级零件也没有问题 看情况再战一年也问题不大
9月23日GS杯又要开赛了 换换阻尼油咱继续征战
从朋友那里要来了几张我车比赛时候的照片 留个纪念
超级面包人 中级 Fans 发消息
我是沙发嘛??哈哈哈哈
枪炮与玫瑰 元老 Fans 发消息
加油…………欧耶

ll18204238888 元老 Fans 发消息
有实力 下次拿A组第一!
nigo 论坛元老 发消息
这次好多人没有弄明白比赛规则,导致成绩都不理想
林四海 超级元老 发消息
恭喜恭喜了 GS 不错
zx911119 长老 Fans 发消息
帅气啊  GS是哪个国家的牌子啊?美国的?
我是小新jzy 超级元老 发消息
不错不错,这次规则改了,因为场地比较费轮胎,我也错点就只跑了一轮预赛就不跑了。三次预赛取两轮好成绩,确实要求比之前要稳定。
wilson.wong 论坛元老 发消息
竟然如此耐用,众多其它车商要学学。
或者,它要学学其它车商的商业头脑……额。

癫疯  很多零件永久了会有虚位 还是要换的- -  发表于 12-8-27 21:07
lgy1992 金牌 Fans 发消息
zx911119 发表于 12-8-27 10:43
帅气啊  GS是哪个国家的牌子啊?美国的?

GS是美国的牌子 真心不错的车子