公告:
精彩视频

新装好的TT01R

查看: 12712|回复: 68| [复制链接]

宠坏de胜利 元老 Fans 发消息
我上次Muchmore我就拿TT01拿了个第六,原装的什么都没换也米改,按照说明书装的!笑四人了!我门老师看了郁闷了,也也因为这样让我开XRAY T2 !挖哈哈哈~~~
原帖由 宠坏de胜利 于 2006-2-18 20:45 发表
我上次Muchmore我就拿TT01拿了个第六,原装的什么都没换也米改,按照说明书装的!笑四人了!我门老师看了郁闷了,也也因为这样让我开XRAY T2 !挖哈哈哈~~~

TT01的调整其实很讲究的,按你这样说,我去年精英赛一开始就用完全原装的车架拿了好几场的第一呢,后来换车后,就一轮比一轮好,而最后决赛我和张方洲2个人要套第3名的选手3圈多,有意义吗?
关键是超越自己,要一次比一次跑的好,才叫进步,也可以和国际上的高手切磋切磋,这是最好的了
我那个时候是拿这辆车第一次开我连试都是那天早上在军体试的(因为我那个时候考试)之前一直开380的
原帖由 宠坏de胜利 于 2006-2-18 21:12 发表
我那个时候是拿这辆车第一次开我连试都是那天早上在军体试的(因为我那个时候考试)之前一直开380的

你先看看你和那些人在比在说吧………………都是小朋友吧?
油门的控制
嘿嘿青少年组
车子早装好了我门老师叫飞韵的人帮我装的
AI 该用户已被删除
原帖由 AI 于 2006-2-18 21:52 发表

T2和TT-01是不同的,小心一点;P;P

先谢谢但是干吗咒偶~~
AI 该用户已被删除