公告:
精彩视频

新装好的TT01R

查看: 12709|回复: 68| [复制链接]

套在里面  什么都看不见   哈哈哈哈哈哈哈

我现在推杆都换了  不用蓝的了  软啊
蓝的好容易断的,我原来的415上早就换了,要不然太不保险了呀………………
断  靠   你连这都能撞断   

那对你来说什么都一样了  皮带车  轴车   415  BD  只要不坏的  就是好车

哈哈哈哈
dom 超级元老 发消息
亚洲RC有为青少年(趋势:向上发展中)的帖子就这样被一帮XX的口水淹掉了
dom 超级元老 发消息
原帖由 AI 于 2006-2-17 15:30 发表
好象这次的计划满有腔调的样子,买不到找DOM订好啦,我相信那只男人一定很高兴帮你完成计划的:lol:lol:lol:lol:lol

帮助他人是应该的
AI 该用户已被删除
原帖由 dom 于 2006-2-18 00:35 发表
亚洲RC有为青少年(趋势:向上发展中)的帖子就这样被一帮XX的口水淹掉了

是呀是呀,还是DOM好!能理解偶地心情呀,AI老实来捣乱偶地贴子。
原帖由 AI 于 2006-2-18 00:44 发表

反正经常这样的但又不能一开始就有这样的倾向,丁同学会受不了的,大家又都想要发展成这样又不太想带头,所以一定只要有人带头就会发展成这样,所以一定要有一个人来带头,所以一定要有一个一开始看上去正当的 ...

:L:L:L我只能流汗了………………
唐乾钧 超级元老 发消息
...晕倒..为什么偶每次进这个帖子里看的时候都会有至少两个人在发生口舌之争啊......呵呵
原帖由 唐乾钧 于 2006-2-18 11:35 发表
...晕倒..为什么偶每次进这个帖子里看的时候都会有至少两个人在发生口舌之争啊......呵呵

呵呵…………这个是他们强项,把正常帖子变成口水贴!