公告:

买拖头被发现火好大

查看: 16548|回复: 69|   [复制链接]

87117 元老 Fans 发消息
背着老婆搞小蜜,发现了肯定不得了。
你得先告诉她,这样好些。
lufanfan_007 超级元老 发消息
哥们,还是不要玩模型了
中毒一求解药 论坛元老 发消息
  天涯何处无芳草  哥们祝愿你早日找到自己的真爱吧
望眼欲穿 终极 Fans 发消息
楼主很黄很暴力呦!
me90 长老 Fans 发消息

Re: 买拖头被发现火好大买拖头被发现火好大买拖头被发现火好大

他那不是单为个拖头发火,一定压抑许久的情绪在那一刻爆发,任凭男人如何解释女人就是不理会,我想应该是这样的。

- 发送自我的 GT-I9100G 大板凳android版
THIBAULT 论坛元老 发消息
那楼主还是把心思放在模型上吧,最起码给你对等的回报
车老板儿 金牌 Fans 发消息
楼主消消火吧,其实拖头这个坑里不只有你一个是背着家属玩的,要么就是少报预算,要么就是偷偷玩,总之爱上这个不容易,很同情楼主。
caolemeng 超级元老 发消息
有点过火了

有点过火了

wow99 元老 Fans 发消息
车老板儿 发表于 12-8-15 17:19
楼主消消火吧,其实拖头这个坑里不只有你一个是背着家属玩的,要么就是少报预算,要么就是偷偷玩,总之爱上 ...

杯具的是婆娘跟别人走了,说我什么太幼稚一天弄玩具,其实早就该感觉到她有什么不对劲的经常不回家,这回正好有个充分理由合离,不过我条件也不差再找一个不难,就是不知道找到个能否理解模型的婆娘,我就在说中国玩模型就是个杯具。
HSP01 终极 Fans 发消息
哎。下次不要这样了。老婆是要哄哄的