公告:

买拖头被发现火好大

查看: 16544|回复: 69|   [复制链接]

wow99 元老 Fans 发消息

才买的黑骑士明天就要到货,还没有到手被婆娘发现了就吵得不可开交,再加上前几天单位上受点领导气,这下安逸了压抑几天爆发出来,一拳把21寸3D显示器打飞。。。。日21寸显示废掉就算了,杯具的是没有想到显示器能飞这么远正好砸中46寸东芝液晶电视。。。46寸东芝也挂掉了。看来人在极度气愤之下爆发力不可小视,拖头真是无底洞,哥还没有玩上就烧掉8000多了。弄得现在上RC用手机,哥玩个拖头就这么杯具。
holala 元老 Fans 发消息
唉~~~~~何必为了2000块砸个8000块的东西呢!
开心小楠 金牌 Fans 发消息
这个是21寸和46寸的对决,惨不忍睹
换一种心情 终极 Fans 发消息
有点过火了,这个价钱都够买两个拖头了!!而且是全部组装成功的!
nan6180636 论坛元老 发消息
太那啥了。。。= =
wow99 元老 Fans 发消息

我是不喜欢家庭暴力的,所以东西遭殃,其实这次发这么大火也不单单是拖头事情还有以前积累下来家庭问题。不管怎样我是不会丢弃自己爱好的,人生五十年,如梦亦如幻,还活着想干什么就干什么没有谁可以左右我。

ab4100897  楼主 没事的 钱身外物,两个人走在一起不容易 得过且过  发表于 12-8-16 14:24
Chason  50 多岁 - - ,哥们厚积薄发吖 ~  发表于 12-7-29 19:24
cxlmichael  没想到楼主50多岁人了。。。还那么好火气  发表于 12-7-28 23:51
千斤顶 元老 Fans 发消息
未婚少年路过!!两人有气砸东西可以,我们男子汉不能打女人
坦克 元老 Fans 发消息
消消火,能理解你的心情。模友们很多瞒着家属玩的,爱上这行不容易,我买模型都要少报个0才能不暴发家庭危机
lynzz 元老 Fans 发消息
楼主淡定啊
leislau00 终极 Fans 发消息
其实有时候想想事后其实蛮后悔的。LZ消消火吧,老婆发发牢骚也免不了。