公告:
返回列表 发新帖
Sky_小鬼 元老 Fans 发消息
真心刻苦.....14分钟......让我们看的更辛苦.....
冷冷剑 元老 Fans 发消息
回复 eaf1kr 的帖子

近点 是挺好 但是不练手  现在8字 只有一个半圆 能听我指挥 还凑乎吧
hzg0830 元老 Fans 发消息
不错不错,同车帮顶    玩车开心就好,加油!
yxl520lxl 终极 Fans 发消息
不知道说什么好,只有鼓励一下吧,不要动不动就问这个人的手法那个人的方法,练习本来就是一个从粗糙到细腻 的过程不要动不动就听人的,冒昧的问下你现在能飘个均匀的园么~~~~~~~~~~~~~·不要听别人说不练圆直接练八字这东西急于求成是不行的,该走的必经之路是不能省略的~~~~·自己摸索吧
回复 yxl520lxl 的帖子

均匀的○还不行呀 还是需要慢慢练习呀
枫中漫步 初级 Fans 发消息
看到楼主视频,我对自己有信心了
回复 枫中漫步 的帖子

哥们 你真打击我呀
枫中漫步 初级 Fans 发消息
回复 冷冷剑 的帖子

哈哈,我94123入手两天,已经和你差不多啦
K545498 终极 Fans 发消息
楼主好耐心……同车帮顶,刚开始练8字就尸体了,和你飘的差不多,攒钱换车中……
孟/zt RC 新手 发消息
94123能漂成这样算不错了