公告:
zyjshcn 论坛元老 发消息
厉害,刻苦呀!!!!
ADIL0912 高级 Fans 发消息
在过10天我的DIB也想你一样傻乎乎的漂也许到时候我比你还烂慢慢来吧呵呵:em01::em01::em01::em01::em11::em11:
ADIL0912 高级 Fans 发消息
帮你顶都是新手呵呵你算比我老一点呢还呵呵:em01:
冷冷剑 元老 Fans 发消息

Re: 新手G31 傻飘8字 苦逼进行中

玩这东西可能先苦后甜吧

- 发送自我的 ZTE-C N880 大板凳android版
冷冷剑 元老 Fans 发消息

Re: 新手G31 傻飘8字 苦逼进行中

这个东西还真不是花钱就能玩好的

- 发送自我的 ZTE-C N880 大板凳android版
c410824025 终极 Fans 发消息
顶了,再看!
你爸一边哭一边 超级 Fans 发消息
是啊!没什么联电
zy349447043 论坛元老 发消息
LZ好技术。。。。
eaf1kr 超级元老 发消息
怎么有点像我这边的邮政EMS快递总部..     我觉得你把两个盘子摆近点对你的各方面提高会有显著的效果
donghuifeng RC 新手 发消息
看到视频.我电脑突然卡到要死机了.....