公告:

油雷虎牺牲了 自制电摩托

查看: 17042|回复: 58|   [复制链接]

zhangdf118 论坛元老 发消息
回复 的帖子

电摩用单边,没办法刹车吧
超级 Fans 发消息
回复 zhangdf118 的帖子

电摩可以的,不过10KW  200迈的速度随便开开,所以就在研究,因为电摩都是直流电机,你开200码是的惯性<电机的扭力,直流电机可以电流逆转也就是倒转,这样惯性就被阻力慢慢抵消。前轮双4活塞对映卡钳,前后配合打打缩短了制动距离。
琥珀麒麟泪 元老 Fans 发消息
我也想要图纸   QQ1253031089    请问 成本多少???
drhmodel 金牌 Fans 发消息
回复 琥珀麒麟泪 的帖子

以上图纸已发   成本还真没有算过   朋友加工的    市面上要这样加工的话估计700-1000左右吧

liya1986  我还没有收到图纸呀?170014827@QQ.COM。谢谢了!!  发表于 12-6-5 16:59
大连飞银 终极 Fans 发消息
真帅 412930796@qq.com 楼主好人
caolemeng 超级元老 发消息
高手,全是高手啊  ,,,。。
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
回复 drhmodel 的帖子

旧的引擎还在吗?我想购来做配件
董国富1997 RC 新手 发消息
我也看看去  164354739@qq.com
董国富1997 RC 新手 发消息
我也要一分图纸 164354739@qq.com

ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
可惜图挂了看不到啊,