公告:

油雷虎牺牲了 自制电摩托

查看: 17041|回复: 58|   [复制链接]

zhangdf118 论坛元老 发消息
人才啊!~我看到了大E的避震!~楼主多做几套拿出来卖卖。但是搞不明白为什么前龙头需要加个避震!~
头像被屏蔽
hzssw 长老 Fans 发消息
enbm860 终极 Fans 发消息
求图一份~~~~!!!!!!!:em07::em07::em07::em07:
感谢!!!!!!!人才啊..
enbm860 终极 Fans 发消息
邮箱:41805871@.qq.com

drhmodel  你的邮箱有问题阿 发不过去  发表于 12-6-1 18:53
头像被屏蔽
nbyyhm 金牌 Fans 发消息
好手艺!就是车车的螺丝寒颤了点。也来一份,谢谢!hm1975@163.com
木头1986 论坛元老 发消息
回复 drhmodel 的帖子

后叉为什么不搞双臂的啊?还有前轮减震弹簧链接点和固定受力点是不是要对换下比较好,看图

roystonma  這個弹簧不是用來减震的,12#已經說明了啊  发表于 12-6-1 21:22
zhangdf118  不应该吧。本来就应该是这样连的吧  发表于 12-6-1 17:03
bh4jlj 元老 Fans 发消息
高手 我顶了   那些金属件用什么设备加工  QQ1354453222
roger215255 高级 Fans 发消息
我也想要一套,(43218168@QQ.COM)谢谢!链条可用自行车链条改?
drhmodel 金牌 Fans 发消息
roger215255 发表于 12-6-1 18:40
我也想要一套,()谢谢!链条可用自行车链条改?

链条链轮买雷虎原装的      不贵的