公告:
木头1986 论坛元老 发消息
回复 xieyaojiang 的帖子

不要,你自己去搞,我还没有TB的卖家认证,又是蛋疼的事。不过推荐你们搞团购,同样的商品第二件起运费半价啊,第一个摩托运费600,第二个起运费只要300了
xieyaojiang 论坛元老 发消息
那提意不错,EBAY账号我有,PP也申请了,只是我用的是银联卡,看说明也可以用的,不用V卡,它会打二笔小金额的款给我,我还没去查,只要通过这二笔款也可以注册成功
大头爱灵灵 终极 Fans 发消息

关于通过EBAY 海外购买VMX450的问题,绝非广告,别删啊!只是为了扩大摩托友的规模。

希望skyrc的摩托快点大陆上市,展会看着很不错

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

考,你早说啊,我跟着你团购好了、、。、、、
回复 木头1986 的帖子

大大别误会了,我也想买台越野摩托,我有台雷虎和ZH,就看越野摩托也好玩就想整一台,但我这玩摩托的人好少好少,再加上自已空闲时间少,又玩不了那么多车所以迟迟没下手,现在正好你买了,到时上个视频让小的看看

.......................我这个地级市,到现在为止就我一个人傻玩...............先上的大脚,后上的爬爬,现在上摩托,就一个人自娱自乐........。你的雷虎是电的吗?如果出的话优先考虑我啊

雷虎是电的,跑直线跟油车有的一比,不过我想我不会出,因为喜欢才入的,现在练习入弯漂移,好过瘾

大大有台雷虎杜卡迪的无刷板还没出,你看下出 出售区
avex3333 长老 Fans 发消息

兄弟,如果买的时候通知一声啊,一起团购吧,QQ:179324225
回复 avex3333 的帖子

还没定下来,因为实在抽不出时间来玩车,到时看那个大大要买就一起团购了,玩摩托我也是新手,不过比四个轮有意思多了