公告:
木头1986 论坛元老 发消息
之前发了条我已下单VMX450的帖子,有好多模友问我怎么买的,为了扩大咱们的队伍。现在大概讲下购买过程,只是分享经验,没有广告成分,版主不要删啊。实在是国内没有渠道啊,有也太黑了
我是通过WWW.EBAY.COM.HK   既香港站购买的,不是像国内的X趣网的代购形式,而是和X宝一样直接和商家沟通交易。

一:你要先注册个EBAY的账号。然后注册个paypal,这个类似支付宝,需要绑定一张VISA卡,老外只认这个。。。期间一要
       1+10=11美元的费用,黑啊

二:之后就和X宝差不多了,输入型号搜产品就可以了。香港站的功能部分都是中文的,所以不会英文也不要紧,但是老外的店
       铺,商品还是英文的,可以通过店铺搜索找产品。老外的语言习惯,语法和我们不一样,用我们国内的8级英语通过搜索栏
      也不一定找的到东西,最好是用产品型号如:VMX450,Thunder Tiger 1/5,Traxxas E-Revo等等。

三:因为没有购物车的功能,你要先拍下你要的东西,但是不要付款,然后联系卖家改运费,不然就坑爹了,那运费......
      香港站提供了几个联系卖家的常用问题,可以帮助我们解决问题。
      選擇主題
我尚未收到我的物品 (1)
要求修改訂單 (1)
合併結帳運費 (0)
付款及結帳 (3)
退貨 (1)
運費 (4)
有關物品的細節 (1)
其他 (0)

http://stores.ebay.com.hk/gonitrohobbies   这是我购买的商店,因为价格最便宜。。。。因为海外EBAY管的很严,不想国内什么东西都会出来一大堆人来卖,这家好像是专业买模型的,油,电,平跑,大脚,攀爬,动力,电池,配件什么的都有。
      推荐购买VMX450的朋友等我的450到了先,因为不知道现在的版本陀螺仪的齿是不是金属的,是的话,就不用买了.不是的话一起买,节省运费时间.
      希望对大家有些用,有什么不对的地方和要注意的地方及时提啊,我也是第一次用EBAY,肯定有很多不清楚的地方。不能让老外骗了,还笑中国人笨不,丢人不能丢到外国去啊
zhangerdong 超级元老 发消息
完全看不懂,,,,,,,,,太麻烦啦
lijiang0620 超级元老 发消息
一个字  贵。。。。。。。。
回复 lijiang0620 的帖子

主要是运费贵啊
wd197210 论坛元老 发消息
这  网站  很有用   很好   如果以后  少了 买不到的配件 可以考虑 去这网站  购买      个人认为  如果 在中国 贵1-2百 还是在 中国 买    比较实际  呵呵
zjbby 论坛元老 发消息
是啊,如果国内贵个一二百还是在国内买方便些,说不定到中国后又要交个什么关税,那就OVER了
回复 zjbby 的帖子

国内在哪里?。。。

zjbby  我的意思是说风险大点呢,别较真嘛,当然国内有些是买不到的,只能通过外网买了  发表于 12-5-24 19:40
回复 木头1986 的帖子

我也没较真啊,要是国内有的卖,鬼才去外国买啊,光发货就14天,还不知道能不能准时到,还要注册个鬼才知道下回什么时候才用第二次的X趣,最黑的是还要注册费.........,没事谁去找这蛋疼的事啊。。。
xieyaojiang 论坛元老 发消息
回复 木头1986 的帖子

想问下楼主可否代为购买,多付点手续费可以吗?(当然楼主先做个淘X连接,我先付款)
nbyyhm 金牌 Fans 发消息
好帖,等LZ的车车到了也去实践一下。不出家门,物购全球,这应该是个方向。