公告:
返回列表 发新帖

TA05 如何漂移設定(加圖)

查看: 4102|回复: 17|   [复制链接]

极限狂飚 金牌 Fans 发消息
回复 joe_kan 的帖子

我这里有套新的反胎套件 专门给这车用的
极限狂飚 金牌 Fans 发消息
极限狂飚 发表于 12-4-16 14:29
回复 joe_kan 的帖子

我这里有套新的反胎套件 专门给这车用的

需要联系 Q 289584253
joe_kan 元老 Fans 发消息
标哥哥 发表于 12-4-16 09:28
可以的话就搞一下大角度啊!TA05角度比较小啊!建议换C座和416AB那个很好的!电调就装在舵机上面!!!!! ...

THX. 有建议换C座和416AB 的貨號或相嗎. 等我照著買. 我馬上就上傳.

标哥哥  你看看极速模型那里有的!!!!!!!!  发表于 12-4-18 11:30
sunnyxhebe 发表于 12-4-16 09:42
我把大齿旁边那两个白色小齿轮换了一个18T,一个可能12或者13T,搞到后轮转速提高,头单尾直就必须了,调好 ...

多謝c hing 意建. 小弟受教了.
EVOZZZZ 发表于 12-4-16 14:12
只发图不说话....已经能看出设定鸟~~

學習了.但可以話我知齒比嗎? 用大齒還是細齒好?
EVOZZZZ 超级元老 发消息
joe_kan 发表于 12-4-17 21:30
學習了.但可以話我知齒比嗎? 用大齒還是細齒好?

其实64P会顺畅点~~但是TA05这个车架很容易就会卡进石头,所以必须在干净的地方玩,齿比的话大家都是5~6之间吧,8.5T的马达
SPAWN 论坛元老 发消息
正胎好了,不要花時間改反胎,沒用的
各位.飄移達人.我已換了頭單尾直了. 但有朋友叫我把中單安上去.想問一下有用嗎.?如果有用.中單對飄移有什麼作用.求教中...