公告:

TA05 如何漂移設定(加圖)

查看: 4095|回复: 17|   [复制链接]

joe_kan 元老 Fans 发消息

入手了二手ta05. 但之前車主是玩快車. 不知如何設定. 求各大高手求教. 20120415_173832.jpg

青春狂想曲 高级 Fans 发消息
沙发,坐等楼下回答
geeep 论坛元老 发消息
只要上漂移胎以前的设定也可以正胎漂移
wac86 金牌 Fans 发消息
快车?竞速?还是神马?
绯色之门 论坛元老 发消息
换上头单尾直先
joe_kan 元老 Fans 发消息
我現在的車已經有頭單. 是不是換尾直就好了.
齒比方面應該如何配搭呢?
标哥哥 论坛元老 发消息
可以的话就搞一下大角度啊!TA05角度比较小啊!建议换C座和416AB那个很好的!电调就装在舵机上面!!!!!!最好发个图看看啦!!!!!!

EVOZZZZ  正胎的话暂时不用..要也是先换CVD  发表于 12-4-16 14:18
sunnyxhebe 超级元老 发消息
我把大齿旁边那两个白色小齿轮换了一个18T,一个可能12或者13T,搞到后轮转速提高,头单尾直就必须了,调好避震,前软后硬(正胎)。目前我这个设定还在测试当中。至于大转向留给反胎车吧,正胎我觉得一个转向给大油门就甩了,当然有大转向有时候会漂的挺舒服。我不是专业玩,能说的就是先看看论坛老帖是怎么说漂移设定的,再自己慢慢调。当然有人带最好
janyhang 论坛元老 发消息
换四条胎~~~~~~~~~~
EVOZZZZ 超级元老 发消息
只发图不说话....已经能看出设定鸟~~