公告:
AnSTi 超级元老 发消息
a138881788 发表于 12-4-6 14:26
回复 sterwars 的帖子

随便看个论坛的视频也漂得顺畅,记忆中有个装逼的视频叫新手漂移什么的,新手就肯定不 ...

连避震油的号数都懒得自己去搭配的,直接就抄别人的,这位高手还真是高手吖,没参赛就不要在旁指指点点的说什么比我还差的样子,说这句话只会让你自己丢脸罢了,真是说得自己这么厉害,那请你发一下你所谓比这些参赛选手好只有一点点的单走和追走视频证明一下你自己的实力,不要光站在场边用嘴巴说得自己有多牛B似的
a138881788 金牌 Fans 发消息
回复 AnSTi 的帖子

所以我没直接说比我差啊,我只能用好像比我差的样子~我也没认高手~只是看J2什么的视频看多了,觉得跟我想像中的比赛出入很大而已

sterwars  这次比赛的人员几乎都是J2的人员。并且还增加了香港银牙车队的人,其他不解释  发表于 12-4-6 17:16
a138881788  也是,追逐又系几难嘅,不过又不斗速度,按理说..唉,唔讲了  发表于 12-4-6 15:24
jock007  你的世界实在太细小了。有空就去一下J2现场感受一下吧。自己下场感受一下是最能说明一切的了。  发表于 12-4-6 14:56
莫哀 超级元老 发消息
回复 SPAWN 的帖子

你唔系摞返套铃了咩~~~?
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
回复 a138881788 的帖子

那就來一個油漂視頻或 大腳漂的視頻看下吧 不是屁股滑一下就叫漂移的 你的理解可能和現實有出入 就和你理解比賽一樣

流畅是吧?漂的柔是吧?有空周末来御景华城或者你想去J2也可以。我奉陪。交流一下。让我们看看你技术好到哪去。
harrykids 论坛元老 发消息
场好大! 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节系统限制: 12 到 12000 字节

Kan  harrykids, 这次为什么不来玩玩  发表于 12-4-7 01:41
harrykids  嗯  发表于 12-4-6 17:18
罗湖啊凯  冒泡了  发表于 12-4-6 17:14

和你说说避震油的作用。
避震油控制避震芯的回弹速度以及当车子重心转移时承受车架的能力。
头置车 中置车 尾置车用的油都不一样。
沥青地 地毯 大理石地面不一样,油的反应也不一样。
车头的油控制车头重心转移的快慢。头重的车可以让车头避震加高点油。
这样可以提高反胎效果,车尾一样的道理。
油的头尾配合主要看车架的重心分布,以及头尾是否能平衡以下几个部分
车架重心 避震角度 避震弹簧 肺片 车高 轮胎 地面
所有的配置都是要互相配合。头尾配合
目前日本玩的大多数为沥青和地毯

深圳御景华城欢迎你的油车来漂移。并且会帮你拍视频到论坛分享
我不知道是不是你人的问题。不要一开口就去贬低别人
看了你的贴子也能感觉得到,不管别人的饭堂如何,地沟油你也喝了
烂鸡腿你也吃,你愿意给的钱,没必要出口伤人如果你很厉害了
就出来展现一下你的技术,一个人人品素质太差,技术再高都没用。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzYxMDIxNDY0.html

AnSTi  其实他根本就不会明白你在说什么  发表于 12-4-7 09:53
莫哀  take it easy~~~  发表于 12-4-6 19:40
sterwars  他不了解现场情况,一开口就那样。没素质。真可怕  发表于 12-4-6 17:32
Rambo23  和他制气没必要的啊 大家都懂得 追走真的很不错 trouble maker也给力!  发表于 12-4-6 17:27
timsonchan 超级 Fans 发消息
惋惜惋惜。。。。身在深圳都错过这次机会。。
m!chael 论坛元老 发消息
sterwars 发表于 12-4-6 17:11

和你说说避震油的作用。

别跟没落过场比赛的人作无谓解释了
terryz 论坛元老 发消息

顶,瞬间以为见到自己添..