公告:
良子。 金牌 Fans 发消息
看妹子...!~~!`
久违的粉丝 长老 Fans 发消息
回复 a138881788 的帖子

既然你技术好,我真心希望你参赛,向你学习学习
SPAWN 论坛元老 发消息
我被那個小孩撞得我全車鈴都變形了............
SPAWN 论坛元老 发消息
為何有個完全不董的來比賽..........
゛亂ゞ 超级 Fans 发消息
回复 初夏 的帖子

师父师父,你想去及女啊!

初夏  女,浮云来的嗟,着少D布,个个都靓架啦  发表于 12-4-5 23:39
回复 a138881788 的帖子

1、我不知道你技术如何.在旁看的不要把话说的那么容易
2、我不知道你是看了谁跑了以后才说这句话的。尊重别人
3、漂移用什么油...加水应该可以.
4、有机会可以和你学习学习漂移
Bravo 论坛元老 发消息
车图片没多少,妹子图片真不少,还是妹子给力。
我不是天使 终极 Fans 发消息
貌似场面挺盛大的~~~~~~可惜没机会去看
lgy1992 金牌 Fans 发消息
美女车模  好pl
a138881788 金牌 Fans 发消息
回复 sterwars 的帖子

随便看个论坛的视频也漂得顺畅,记忆中有个装逼的视频叫新手漂移什么的,新手就肯定不是新手的了,哪个叫帅.还有我问避震油不代表不会玩漂,是不想多买几个#去试验,直接拿电车老手的经验#来对比,懂? 不一定要玩过电车平跑才会漂移,我大脚,短卡一样的漂~而且我油动HPI,号称首部油动漂移车是有台的,不过和电动车肯定不一样,油车重,起步,扭力和电车也不一样,问一下有什么稀奇哈~