公告:

jinmingyi 终极 Fans 发消息
jinmingyi 发表于 12-4-2 08:57
你没领会我的意思,我喜欢那种2WD起步,尘土 泥沙 飞扬的感觉,

嗯哪,明白你的意思了,我的意思如下图,这也是换挡车乐趣之一,
头像被屏蔽
luobo1229 论坛元老 发消息
好猪啊,拍的不错,拍视频这玩意儿,要有两个人就好了。我也在琢磨怎么传视频,我用相机和手机拍的视频都传优酷,只有手机的变高清了。。。。先用绘声绘影转源文件相同的格式,然后用格式工厂转高清MP4会稍微好一点,
mj97479 金牌 Fans 发消息
天线太长了吧,上2.4的

jinmingyi  嗯,还是2.4G高科技好,  发表于 12-4-2 09:48
luobo1229 发表于 12-4-2 09:31
好猪啊,拍的不错,拍视频这玩意儿,要有两个人就好了。我也在琢磨怎么传视频,我用相机和手机拍的视频都传 ...

好的,谢谢,下回我也用格式工厂试试。我做完这个视频是150MB,时间是4分半,我估计这个比例是片源压缩的太狠了,别人做的高清10多分钟好像都快一个G了
jianglu119 论坛元老 发消息
玩的就是心情,看你玩的开心比我自己玩还心情好~~~

jinmingyi  嘿嘿  发表于 12-4-2 09:46
回复 大连三虎 的帖子

英国这里东西都很贵呀,我的bruiser也是美国买的,邮过来了,建议你多关注下美国ebay,ebay.com 就行了。我回去的时候这2头猪肯定是要带回去的,呵呵,估计找货运公司空运,自己随身带太占地方了
hczyaoye 高级 Fans 发消息
围观一下 字数你大爷
头像被屏蔽
天池 终极 Fans 发消息
车和视频都不错 不过觉得白色猪怪怪的 不贴纸 反而好看