公告:

jinmingyi 终极 Fans 发消息

第一次做视频,现下的软件,现注册的优酷,哈哈,视频做完了很开心

视频拍的挺简单的,没有太多的镜头切换,也没有太多的地形体验。本来只是去玩车的,后来发现这么好的地形,这么好的老车,不组合拍个视频和大家分享下有些不应该呀,于是拿出手机,一边遥控一边拍的,行车线路也没太规划, 有的地方有些抖,大家谅解哈。

前段视频是攀爬,后段是2WD和4WD切换的乐趣,我是乐在其中呀。

1318122 论坛元老 发消息
沙沙沙发发发

jinmingyi  够快,起的早哇  发表于 12-4-2 08:41
这泼尿来的晚点 要不早起来了

1318122  板凳也不留  发表于 12-4-2 08:42
地板也得经过我同意

jinmingyi  你这是肿么了  发表于 12-4-2 08:58
LX的 厕所有地方
我用会声会影做的,出的是MP4格式,在电脑上看还挺清楚,怎么传到优酷就不清楚了。优酷看别的视频有个可以切换高清的功能,谁知道我要用会声会影出什么样的格式,才能在优酷上 播放所谓的高清呢
gzdyxb 论坛元老 发消息
2WD 就是拿来挖坑的?!楼主2WD能装成前驱估计还有点用处!
gzdyxb 发表于 12-4-2 08:51
2WD 就是拿来挖坑的?!楼主2WD能装成前驱估计还有点用处!

你没领会我的意思,我喜欢那种2WD起步,尘土 泥沙 飞扬的感觉,

gzdyxb  你喜欢就好!我是说2WD如果是前驱的话 爬陡坡有时候可以避免前轮抬起!就像强爬断传一样了!  发表于 12-4-2 09:03
头像被屏蔽
lywps3 超级元老 发消息
山猪是辆能爬能跑的好车

jinmingyi  是呀是呀,只要舍得玩,乐趣非常多~  发表于 12-4-2 09:21